страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Воронеж  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Улан-Удэ  Владивосток  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Красноярск  Иркутск  Пермь
Внутренний курс: 15.11 1 USD = 69.6974 руб. 1 EUR = 78.6745 руб.
 
  
 
Информация
Проверить паспорт

Виза в Сингапур

Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну, при условии, что срок пребывания в Сингапуре составляет до 96 часов.

 

Для этого гражданам СНГ необходимо:

1. cледовать через Сингапур в третью страну

2. иметь при себе действующий заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре

3. выехать в третью страну в течение 96 часов

4. выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда

 

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура.

2. Заполненная иммиграционная карта (образец заполнения миграционной карты можно посмотреть тут).

3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов.

4. Заполненная таможенная декларация.

5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.

 

Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и даёт право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.

 

Внимание! В случае 2-х выходов в Сингапур на срок до 96 часов через пограничный контроль за одну поездку (например, 1 выход на пути туда и 1 на пути обратно) необходимо открытие Сингапурской визы заранее. В данном случае правило транзита не действует, даже при условии наличия авиабилета в 3-ю страну.

 

Документы, необходимые для оформления электронной визы в Сингапур:
1. Отсканированная копия первой страницы заграничного паспорта (страницы с паспортными данными и подписью) только в формате JPG в электронном виде (960х1310 px). Паспорт должен быть со сроком окончания действия не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура.

2. Фотография в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НЕ СКАН!): цветная, сделанная не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки, размер 4см х 5см на белом фоне, только в формате JPG, размер фотографии должен быть не более 60 Кб, параметры строго (400 х 514 px). Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений). Сканированные фотографии больше не принимаются.


Требования к фото для оформления визы:

  • Фотография цифровая – не сканированная
  • Фото студийного качества
  • Четко видны глаза                   
  • Идеально белый фон без тени           
  • Лицо видно четко, не засвечено           
  • Волосы не закрывают лицо                        
  • Не нарушены пропорции           
  • Размер фото как на образце 400 х 514 


3. Заполненная и подписанная туристом анкета на английском языке, все графы обязательны к заполнению. Образец заполнения анкеты.

4. Копии или бронь билетов, если они оформлялись самостоятельно.

5. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 40 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возвратной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка. Выход визы не гарантируется!

 

Все документы высылать в электронном виде на e-mail: sea@ics.travel, в теме письма необходимо указывать "Документы на визу в Сингапур по заявке (далее указывается номер заявки)".

 

Стоимость оформления электронной визы – 55 долларов США нетто.

 

Срок предоставления документов: не менее, чем за 5 рабочих дней и не ранее чем за 1 месяц до даты начала поездки

           

Посольство Сингапура в Москве:

121099, Россия, г. Москва, пер. Каменной Слободы, 5

Тел.: +7 (495) 241-3702, 241-3913

Факс: +7 (495) 241-7895

E-mail: sinemb@online.ru

Посольство Сингапура в РФ www.mfa.gov.sg/moscow-russian

 

Адрес Российского консульства в Сингапуре:

51, Nassim Road, Singapore 1025

Тел.: (65) 235-1832, 235-1834

Факс: (65) 733-4780

E-mail: rosposol@pacific.net.sg

 

Координаты главного офиса по туризму в стране

Singapore Tourism Board

1 Orchard Spring Lane, Singapore 247729

Tел.: (65) 6736-6622

Факс: (65) 6736-9423

Email: STB_Visitsingapore@stb.gov.sg

www.visitsingapore.com


Новости
Мы в Instagram:
 
1431 посты 11334 подписчики 2929 подписки