страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Воронеж  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Улан-Удэ  Владивосток  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Красноярск  Иркутск  Пермь
Внутренний курс: 14.12 1 USD = 67.9114 руб. 1 EUR = 77.2764 руб.
 
  
 
Информация
Проверить паспорт

Участвуй в акции

Виза в Израиль

Внимание! Компания ICS Travel Group не оказывает визовую поддержку в Израиль для иностранных граждан. Подача документов на визу осуществляется туристами самостоятельно

 

Проверить, нужна ли вам виза можно по ссылке

 

Для въезда в Израиль, необходимо предоставить в Консульство Израиля следующие документы:

- анкета в двух экземплярах (сторона 1 и сторона 2); распечатывается на одном листе с двух сторон и заполняется крупными и разборчивыми буквами (допускается печатный вариант - шрифт 14)

заявление

- 2 фотографии (паспортного размер 5х5, цветные или черно-белые, сделанные не более чем за 1 год до момента обращения)

- оригинал регистрации в РФ (срок действия не менее 3 месяцев со дня возврата из Израиля в РФ) + копия

- вид на жительство в РФ

- разрешение на работу в РФ

- копия всех страниц внутреннего паспорта

- копия всех страниц загранпаспорта  

- полный пакет туроператора для совершения туристической поездки в Израиль

- справка с места работы с указанием должности, зарплаты, дата трудоустройства

- для неработающих - спонсорское письмо

- выписка с банковского счета - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

- гражданам других государств (не РФ) при обращении за визой необходимо предоставлять действующие загранпаспорта, а также предыдущие (или их копии)

Внимание! Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6-ти месяцев c момента вьезда туриста в Израиль

 

Внимание! Обращение за визой не гарантирует ее получение

 

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по отдельному паспорту без сопровождения родителей, требуется предоставить:

- оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопию

- разрешения от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и печатью «Апостиль». Оригинал разрешения не возвращается!

- в случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго, заверенное нотариусом и печатью «Апостиль». Вышеуказанное разрешение может быть оформлено в Посольстве; родитель, который не будет сопровождать ребенка в поездке, должен лично заполнить и подписать соответствующий бланк в присутствии консула или сотрудника консульского отдела.

 

Трудоустройство иностранных граждан в Израиле возможно только при наличии рабочей визы, которая выдается в Посольстве по результатам обращения работодателя в МВД Государства Израиль.

 

Иностранным гражданам, которые когда-либо допускали нарушения правил пребывания в Израиле, при планировании новых поездок, приглашающему следует заблаговременно обращаться в МВД Государства Израиль для проверки статуса или для получения разрешения на въезд.

 

Приемные дни консульского отдела с понедельника по пятницу включительно, вход посетителей с 09:00 до 12:00.

 

Обращаем ваше внимание на то, что консульский отдел Посольства Государства Израиль в Москве рассматривает документы с просьбой о предоставлении въездной визы до 7 рабочих дней. 

 

В соответствии со ст.2 межправительственного соглашения заключенного между Правительством Российской Федерации и Правительством Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Государства Израиль от 20.03.2008 г. каждая из Сторон сохраняет за собой право отказать во въезде гражданам государства другой Стороны, которых она сочтет нежелательными, или сократить срок пребывания таких граждан.

   


Новости
Мы в Instagram:
 
1450 посты 11277 подписчики 2907 подписки