ICS Travel Group приглашает познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного.
ICS Travel Group предлагает серии мастер-классов для туристов, отправляющихся в Мексику. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей.
Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.
В меню для мастер-классов:
1. Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда.
2. Лазанья по-мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр).
3. Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы.
1. Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли.
2. Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански.
3. Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками.
1. Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона.
2. Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано.
3. Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом.
1. Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом.
2. Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
3. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы.
Меню для мастер-классов Премиум и Гурме:
1. cевиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли
2. эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо
3. мексиканский фаршированный краб
4. тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты
1. зеленый салат из спаржи, авокадо, шпината, манго и фламбированных креветок в текиле под мятным соусом
2. прайм рибай с дуэтом из двух соусов (красный / зеленый) в сочетании с гуакамоле и кусочками перца чили поблано
3. дегустация традиционных мексиканских сыров
4. манго-мусс
Заявки на бронирование отправлять: efi@ics.travel, azv@ics.travel
Телефон: + 7(495) 748-48-47 добавочный *2019 Ирина Эрнандес или добавочный *2123 Валерия Азимова.