страны туристам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 11.12 1 USD = 64.8854 руб. 1 EUR = 68.8888 руб.
 
  
 
Информация
Погода - Венесуэла

Виза в Венесуэлу

Гражданам России и Белоруссии для посещения Венесуэлы виза не требуется. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения

 

В соответствии с соглашением, граждане РФ и граждане Венесуэлы, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических и служебных), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории соответствующих государств без виз 90 днейв течение каждого полугодия начиная с даты первого въезда.

 

Гражданам Украины и других стран СНГ* для посещения Венесуэлы требуется виза. 

 

Необходимые документы

·             Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;

·             Копия первой страницы заграничного паспорта;

·             Фотокопия внутреннего паспорта с персональными данными (первая страница, страница с пропиской, семейное положение).

·             Анкета для визы в Венесуэлу

·             2 фотографии 3Х4 - Цветные;

·             Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием должности, зарплаты, времени работы в данной организации;

·             Копия регистрационного свидетельства фирмы;

·             Выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса или копия документа подтверждающего наличие собственности (квартира, дом, машина);

.             Оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны;


Туристическая виза выдается сроком на один (1) год, является многократной, позволяет находиться в стране до девяноста (90) дней.

 

Стоимость визы – 50 долл

 

Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от другого родителя;
- Для ребенка, вписанного в паспорт родителя: свидетельство о рождении; 2 фото 3Х4 - цветные; справка с места учебы; стоимость визы - 50 долл

 

Срок оформления виз 14-15 рабочих дней.

 

Приемные дни: понедельник, среда, пятница.

 

Транзитная виза

Безвизовый транзит возможен в случае, когда пассажиры продолжают поездку в течение 24 часов с момента прибытия тем же самым или стыковочным рейсом и не покидают транзитной зоны аэропорта. Во всех остальных случаях необходимо заранее оформить транзитную визу.

Для получения данной визы необходимо предоставить тот же набор документов, что и на получение обычной визы +: подтверждение брони билетов с указанием названия авиакомпании, номеров рейсов, названия аэропорта, через который осуществляется въезд и выезд из Венесуэлы, даты прибытия и отправления;

 

Сроки действия

Туристическая виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране до 90 дней. Транзитная виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране не более 72 часов за каждый въезд.

*Граждане Украины, Армении, Абхазии и Южной Осетии оформляют визу в Москве.

Граждане следующих стран: Киргистан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан и Таджикистан должны обращаться в Дипломатическое Представительство Венесуэлы в Исламской Республики Иран.

Граждане Республики Молдавия должны обращаться в наше Посольство в Румынии.

 

Внимание: при въезде в Венесуэлу из Перу требуется сертификат о прививке от желтой лихорадки.

 


Новости
Мы в Instagram:
 
784 посты 8658 подписчики 4389 подписки