страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Краснодар
Внутренний курс: 27.07 1 USD = 61.4080 руб. 1 EUR = 71.4236 руб.
 
 Июль - месяц Чехии в ICS! Специальные мероприятия и акции для агентств Москвы и Подмосковья 
 
Информация
Погода - Словения

Виза в Словению

 

Для граждан РФ:

крайний срок сдачи документов - за 14 рабочих дней до начала поездок

Для иностранных граждан:
крайний срок сдачи документов – за 21 дней до начала поездок

 

Для жителей регионов, относящихся к Консульству в Москве:

Стоимость визы в Словению (для граждан РФ, Украины, Молдавии):
- для взрослых – 85 евро
- для детей до 6 лет – 40 евро

Стоимость визы в Словению (для граждан СНГ):
- для взрослых – 125 евро

 


Для того, чтобы приступить к процедуре оформления визы, обеспечивающей въезд в Республику Словению и пребывание на ее территории необходимо предоставить следующий комплект документов:


1. Полностью заполненную анкету с подписью на 3 и 4 странице, фамилия и имя должны быть указаны латинскими буквами, как в загранпаспорте;
2. Одну цветную фотографию, 3,5 на 4,5 на светло-сером или светло-голубом фоне - но НЕ на белом!, матовую, лицо должно занимать 70-80%
3. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через три месяца с даты окончания срока действия визы;
4. Оригинал выписки из брони авиабилетов или ксерокопия самих авиабилетов, если они приобретаются самостоятельно
5. Справка о наличии денежных средств в объеме не менее 70 ЕВРО в день (для несовершеннолетних, которые путешествуют с родителями - 35 ЕВРО в день):

  -  для работающих граждан: справку с места работы - оригинал, с указанием месячной заработной платы,
  -  для учащихся и студентов: справку с места обучения,
  -  для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения,
  -  для неработающих необходимо представить доказательства о наличии средств (например выписка из банка, или нотариально заверенное спонсорское письмо)

6. Ксерокопия внутреннего паспорта ( все функциональные страницы: копия страниц с фотографией, именем, датой и местом выдачи, штампом о регистрации, место жительство, семейное положение, информация о детях, сведения о ранее выданных паспортах)

 

7. Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (копию)

    Если несовершеннолетний выезжает без сопровождения родителей, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка,
    Если несовершеннолетний выезжает с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд ребенка,
    Если несовершеннолетний не имеет одного или двух родителей копию подтверждения суда либо органа социального обеспечения об отсутствие родителей;

8. Доверенность - 2 оригинала



Для индивидуальных (частных) предпринимателей:
- для работающих у частного предпринимателя обязательно предоставлять справку с места работы у индивидуального предпринимателя, копия свидетельства о внесении в реестр индивидуальных (частных) предпринимателей
- для являющихся индивидуальным предпринимателем – копия свидетельства о внесении в реестр индивидуальных (частных) предпринимателей, заверенная нотариально, и заверенную копию постановки на учет в налоговый орган

Для школьников:
- справка из школы с указанием адреса и телефона

Для студентов:
- справка из ВУЗа с указанием адреса и телефона
- копия студенческого билета

Для пенсионеров:
- пенсионное удостоверение (копия 1 страницы).

Для детей до 18 лет:
1. анкета + опросный лист с подписями родителей
2. одну цветную фотографию, 3,5 на 4,5 на светло-сером или светло-голубом фоне - но НЕ на белом!, матовую, лицо должно занимать 70-80%
3. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
4. нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей, на котором видны подписи родителей (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства, номера загранпаспорта сопровождающего лица и обязательным указанием - «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию». Сопровождение ребенка обязательно! На бланке доверенности от нотариуса обязательно должен быть указан его рабочий телефон и адрес
5. в случае смерти родителей (родителя), или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа)
6. если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что он признан без вести пропавшим или справку из милиции, что он находится в розыске
7. ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж

Для иностранных граждан:

1. непрерывная регистрацией в оригинале (6 месяцев до поездки и 3 месяца позже)
2. разрешение на работу в России и многократную визу в Россию в оригинале
остальные документы те же, что и для Российских граждан

 

 

Внимание!

Компания ICS Travel Group оказывает визовую поддержку и гарантирует своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства соответствующей страны в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства соответствующей страны.

Рекомендуем заранее оформлять страховку от невыезда. С правилами страхования от невыезда можно ознакомиться здесь.

Просим предупреждать туристов, что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления мультивиз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с отделом соответствующего направления.


Новости
Мы в Instagram:
 
1063 посты 9607 подписчики 5041 подписки