страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Симферополь  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Иркутск
Внутренний курс: 14.12 1 USD = 60.6232 руб. 1 EUR = 71.2019 руб.
 
 Новогодняя распродажа +1% на заезды в декабре и январе! Эйлат, Акаба и Мертвое море с перелетом в а/п Овда 
 
Информация
Проверить паспорт

Погода - Черногория

Виза в Черногорию

Граждане Российской Федерации и Республики Белорусь могут находиться на территории Черногории в течение 30 дней без виз при наличии действительных заграничных паспортов.

Загранпаспорт должен быть действителен 90 суток с момента окончания поездки в Черногорию.

При нахождении на территории Черногории более чем 30 дней, необходимо получить визу в  Посольства Черногории в Российской Федерации.

 


Перечень необходимых документов для оформления визы для граждан РФ

Заявление на получение визы подается не ранее, чем за один (1) месяц до планируемой поездки в Консульский отдел Посольства Черногории в Москве.
Заявление должно быть подано лично. Родители имеют право подать документы за несовершеннолетних детей. Заявление на визу рассматривается в течение двух (2-х) недель. Готовые документы выдаются за неделю до поездки.
Оплата консульского сбора производится наличным расчетом строго в евро при получении готовых документов.

1. Ксерокопия первой (1-й) страницы загранпаспорта

2. Анкета консульского отдела Посольства Черногории в РФ

3. Копия приглашения или подтверждения брони отеля

4. Заявление в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ с просьбой выдачи визы на срок до трех (3-х) месяцев (в заявлении указать цель поездки, адрес проживания в Черногории, сроки пребывания, поставить подпись и дату).

- при подаче заявления только на визу ребенку, обязательно укажите в Заявлении, с кем ребенок летит в Черногорию/ из Черногории
- при подаче заявления на визу для деловой поездки обязательно укажите всю контактную информацию приглашающей стороны, а также отель, где будете проживать

5. Копия брони авиабилетов.
6. Справка с места работы, либо выписка с банковского счета

- необходимое доказательство наличия средств для обеспечения пребывания на территории Черногории

- минимальная сумма, необходимая для предоставления подтверждения – 20 евро в день для совершеннолетнего

- для несовершеннолетних подтверждения наличия средств не требуется

- для пенсионеров возможно предоставление информации со сберегательной книжки

7 . Две (2) цветные фотографии размером 3х4 (фон не имеет значения)

Визовый сбор

• Визовый сбор взимается за оформление визы в момент получения готовых документов
• Визовый сбор оплачивается наличным расчетов строго в евро

 

В соответствии с Указом Правительства Черногории "О внесении изменений и дополнений в Постановление о визовом режиме" с 18 марта 2015 года граждане, имеющие действующую Шенгенскую визу, действующую визу Соединенных Штатов Америки, или Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, или имеющие разрешение на временное пребывание в странах Шенгенского соглашения, США или Великобритании, имеют право на въезд, пребывание, а также транзит до 30 дней на территории Черногории.


Таблица государств - членов СНГ гражданам, которых необходима виза

Государство

Визовый режим

Россия

До 30 дней без визы круглый год

Азербайджан

До 90 дней без визы

Армения

 с 13.04.17 по 30.10.17 - 30 дней без визы

Белоруссия

До 30 дней без визы, иметь туристический ваучер / приглашение от частного лица

Казахстан

 с 13.04.17 по 30.10.17 - 30 дней без визы

Киргизия

Визовый въезд

Молдавия

До 90 дней без визы

Таджикистан

Визовый въезд

Туркменистан

Визовый въезд

Узбекистан

Визовый въезд

Украина

До 90 дней без визы

 

Граждане государств – членов СНГ имеют возможность подавать документы в Консульский отдел Посольства Черногории в Москве.
Рекомендуется уточнять необходимый пакет документов и сроки изготовления визы индивидуально для граждан каждой страны в Консульском отделе Посольства Черногории в Москве - самостоятельно!

Информация для путешествующих с несовершеннолетними детьми

В случае поездки в Черногорию с детьми с одним из родителей, необходимо получение нотариально заверенного согласия на русском языке на выезд за рубеж от второго родителя, а также наличие копии свидетельства о рождении.
Если несовершеннолетний ребенок отправляется в Черногорию с родственниками, либо самостоятельно необходимо нотариально заверенное согласие на русском языке на выезд зарубеж от обоих родителей.

Обращаем внимание, в соответствии с внутренним законодательством Черногории, иностранный гражданин, прибывший в Черногорию, в обязательном порядке в течение 24 часов должен зарегистрироваться в полиции, либо в представительстве Туристической организации Черногории по месту своего пребывания.

Посольство Черногории в РФ

Адрес: 119049, Россия, Москва, ул. Мытная 3, офис 23-25
Телефон: +7 499 230 18 65, 230 18 65, 230 18 76
Факс: +7 499 230 18 86
E-mail:
russianfederation@mfa.gov.me
www.ambasadamontenegro.ru

До 90 дней без визы

с 13.04.17 по 30.10.17 - 30 дней без визы

До 30 дней без визы, иметь туристический ваучер / приглашение от частного лица

с 13.04.17 по 30.10.17 - 30 дней без визы

Визовый въезд

До 90 дней без визы

Визовый въезд

Визовый въезд

Визовый въезд

До 90 дней без визы


Новости
Мы в Instagram:
 
1183 посты 9927 подписчики 3303 подписки