страны частным лицам агентствам мероприятия где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Владивосток  Владикавказ  Волгоград  Грозный  Екатеринбург  Иркутск  Казань  Калининград  Красноярск  Махачкала  Минеральные воды  Нальчик  Нижний Новгород  Новосибирск  Омск  Оренбург  Самара  Сочи  Сургут  Тюмень  Уфа  Хабаровск  Челябинск
Внутренний курс: 17.04 1 USD = 96,8964 руб. 1 EUR = 102,9321 руб.
 
  
 
Акции компании
Страны

17.04.2012 Уроки мексиканской кухни

ICS Travel Group приглашает познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного.

ICS Travel Group предлагает серии мастер-классов для туристов, отправляющихся в Мексику. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей.

Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.

В меню для мастер-классов:
1. Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда.
2. Лазанья по-мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр).
3. Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы.

1. Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли.
2. Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански.
3. Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками.

1. Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона.
2. Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано.
3. Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом.

1. Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом.
2. Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
3. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы.

Меню для мастер-классов Премиум и Гурме:
1. cевиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли
2. эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо
3. мексиканский фаршированный краб
4. тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты

1. зеленый салат из спаржи, авокадо, шпината, манго и фламбированных креветок в текиле под мятным соусом
2. прайм рибай с дуэтом из двух соусов (красный / зеленый) в сочетании с гуакамоле и кусочками перца чили поблано
3. дегустация традиционных мексиканских сыров
4. манго-мусс

Заявки на бронирование отправлять: efi@ics.travel, azv@ics.travel
Телефон: + 7(495) 748-48-47 добавочный *2019 Ирина Эрнандес или добавочный *2123 Валерия Азимова.

 



 

Важно
6.10. Болгария, КРУИЗЫ ПО РОССИИ, Россия, Австрия, Вьетнам, Индонезия, Испания, Италия, Латвия, Мальдивы, Круизы, Коста Рика, Мексика, Сингапур, Тунис, Финляндия, Черногория, Франция, Шри-Ланка, Аргентина, Исландия, Сейшелы, Китай, Португалия, Саудовская Аравия , Кипр, Дания, Греция, Французская Полинезия, Андорра, ОАЭ, Словения, Доминикана, Швеция, Катар, Венесуэла, Мальта, Бразилия, Великобритания, Оман, Индия, Узбекистан, Чехия, Казань, Иордания, Марокко, Грузия, Бахрейн, Колумбия, Маврикий, США, Ямайка, Сербия, Гватемала, Германия, Швейцария, Беларусь, Израиль, Армения, Норвегия, Южная Корея, Камбоджа, Япония, Албания, Иран, Мьянма, Эквадор, ЧИЛИ, Танзания, Панама, Абхазия, Таиланд, Венгрия, Эстония, Кыргызстан, Литва, Азербайджан, Куба, Филиппины, Нидерланды, Хорватия, Северная Македония, Турция, Казахстан, Перу, Египет, Малайзия.
Внимание! Правила въезда граждан Украины на территорию РФ с 16.10.2023
Новости