ICS Travel Group приглашает гурманов в далекую и загадочную Мексику и представляет уникальный опыт погружения в мексиканскую культуру: через вкусы, цвета и запахи мексиканской кухни, которая включена в список культурного наследия ЮНЕСКО.
Гастрономические туры в Мексику - это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой этой страны. Колорит юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса - эта программа позволит понять и полюбить эту страну навсегда.
ICS Travel Group представляет гастрономические туры в Мексику!
Индивидуальные экскурсионные туры с русскоговорящим гидом:
Вкус Мексики (3 н.): Канкун / Ривьера Майя- мастер класс мексиканской кухни - Музей Текилы – Ваядолид - Чичен Итца - Ик Киль - Асьенда – Мерида - Селестун - производство юкатанских ликеров – Мерида (обзорная экскурсия по Мериде) - мастер класс мексиканская кухня-гурме в Плая дель Кармен - Канкун / Ривьера Майя
Мини-группы с русскоговорящим гидом:
Мексиканские вина полуострова Нижняя Калифорния (8 н.): Мехико (мастер класс по приготовлению мексиканских блюд, сити тур, Пирамиды Теотиуакан, Базилика Девы Гваделупе) - Тихуана (сити тур, посещение знаменитого ресторана "Caesar’s Palace", экскурсия на винзаводы "Monte Xanic" и "La Cettо", дом-музей первых русских поселенцев - Пуэрто-Нуэво (ланч) - Лос Кабос (отдых на Тихом океане)
Искусство изготовления текилы и музыка марьячи (9 н.): Мехико (мастер класс по приготовлению мексиканских блюд, сити тур, Пирамиды Теотиуакан, Базилика Девы Гваделупе) - выезд в Мичоакан (озеро Пацкуаро, остров Ханицио) - Морелия - Гвадалахара (сити тур, эксурсия в город Текила, рынок в Тлакепаке) - Пуэрто Вайярта (отдых на Тихом океане)
Тысяча вкусов мексиканского моле (10 н.): Мехико (мастер класс по приготовлению мексиканских блюд, сити тур, Шочимилько, Пирамиды Теотиуакан) - Пуэбла (сити тур, мастер-класс по приготовлению острого шоколадного соуса «моле поблано") - Оахака (сити тур, фабрика мескаля, мастер класс по приготовлению "чапулинес" – хрустящих кузнечиков и "моле негро" – черного шоколадного соуса с чили) - Уатулько (отдых на Тихом океане и мастер-класс по приготовлению севиче и блюд из морепродуктов)
Уроки мексиканской кухни, групповой тур по понедельникам и средам (от 2-х чел.), индивидуальный тур ежедневно (от 2-х чел.):
Мастер класс мексиканской кухни: школа мексиканской кухни в Плайя дель Кармен. Выезды из отелей Канкуна и Ривьеры Майя (трансфер не включен)