страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Воронеж  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Улан-Удэ  Владивосток  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Красноярск  Иркутск  Пермь
Внутренний курс: 13.11 1 USD = 69.2119 руб. 1 EUR = 77.9949 руб.
 
  
 
Информация
Проверить паспорт

Погода - Перу

Гастрономический тур в Перу, заезд 02.07.2018 (6 ночей)

Кулинарный тур с русскоговорящим гидом

 

 

7 дней/ 6 ночей

 

Маршрут: Лима - обзорная по городу, посещение продуктового рынка - урок приготовления Писко Соур и Севиче - музей шоколада - перелет в Куско - рынок Писак - Священная Долина - Мачу Пикчу - Лима

 

Даты турв с 02 июля по 08 июля 2018 года.

 

Осмотр достопримечательностей и знакомство с перуанской кулинарией. Однодневные туры по Лиме включают посещение местного рынка, уроки по приготовлению себиче и обед.

 

Перу официально признана  лучшей страной для гастрономического путешествия в Латинской Америке. Любой заядлый путешественник просто обязан побывать в Перу, чтобы не только увидеть затерянный мифический город инков  - Мачу-Пикчу, но и отведать вкуснейшие перуанские блюда. Перу называют основным центром притяжения гурманов в Центральной и Южной Америке. Кроме того, именно  эта республика считается местом зарождения кулинарного  тур изма.

 

Особое внимание стоит уделить популярному в стране кушанью - севиче. Севиче является холодной закуской. Основу составляет свежая рыба или морепродукты. Для традиционного севиче обычно берут рыбу. Также популярностью пользуется «микс-севиче» - из смеси свежих морепродуктов. Порезанная кусочками рыба или морепродукты маринуются 15 минут в соке лайма, а затем подается с луком, нарезанным перышками, а также с традиционными перуанскими гарнирами.

 

Кроме того, в Перу можно попробовать и мясо альпаки. Это легендарное перуанское животное, которое живет только в горах на высоте от 4000 метров. В основном перуанцы разводят альпак ради шерсти, которая по многим характеристикам является лучшей в мире - теплой, мягкой, гигроскопичной и гипоаллергенной. Однако это животное также являлся источником мяса на протяжении многих столетий. По вкусу альпака напоминает мясо буйвола или другого парнокопытного, питающегося травой. Отсутствие в мясе альпаки сала делает его превосходным для вяления, что является еще одним давно известным перуанским новшеством в кулинарии.

 

Пожалуй, самым экзотическим и необычным, но, тем не менее, достаточно популярным перуанским блюдом можно считать «куй» - жареную морскую свинку. Вкус мяса, говорят ценители, может угодить самому взыскательному гурману. Перуанские крестьяне, живущие высоко в горах, испокон веков питаются морскими свинками. Надо заметить, что в мясе этих животных содержится много протеина. В год перуанцы съедают около 65 миллионов  этих грызунов. Существует даже особый ритуал поедания морской свинки. Волокнистое мясо непросто отделить от костей, так что действовать приходится двумя руками. Часто тушку подают на блюде целиком, с головой и лапками.


 

День 1:  Лима

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер. Размещение в отеле Jose Antonio 4* or similar Hotel.

 

День 2:  Лима. Посещение продуктового рынка, урок приготовления Писко Соур и Севиче.
Завтрак. Поход на рынок продуктов  с множеством торговых площадок, где можно выбрать и купить свежие овощи,  зелень, а также мясную продукцию, рыбу, сыры,  традиционные специи, экзотические фрукты такие как chirimoya, la lúcuma, aguaymanto, pacae.
Сопровождающий нас гид расскажет нам про перуанские продукты и их значение в национальной кухне. 
Краткая обзорная экскурсия по городу.
Далее мы посетим один из популярных ресторанов Лимы, где  бармен научит нас готовить национальный напиток  «Pisco Sour». Затем научимся приготовлению самого популярного перуанского блюда «Ceviche» и других популярных национальных блюд. 
Обед в ресторане (включен).
Возвращение в отель.
Ужин с фольклорным шоу (включен). Возвращение в отель.

 

День 3:  Лима 

Завтрак. Посещение музея Шоколада.

Обед в знаменитом ресторане, который входит в ТОП ресторанов Латинской Америки по версии рейтинга S. Pellegrino Latin America’s 50 Best Restaurants (не включает счет за обед)

Возвращение в отель.


День 4: Лима - Куско - Священная Долина

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско.

Встреча и трансфер в Священную долину инков. Посещение художественной ярмарки  в местечке Писак, местного базара (здесь можно приобрести изделия народных промыслов).

Посещение местного ресторана, в котором нас ждут горячие пирожки эмпанадас с начинкой по перуански и чай из листьев коки.

Обед  в ресторане национальной кухни (включен).

Сегодня шеф повар нас познакомит с продуктами и кухней Анд.  

Трансфер в отель 4*. Акклиматизация на высоте.

 

День 5:  Священная Долина - Мачу Пикчу - Куско

Завтрак.

05:00  Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Прибытие в городок Агуас Кальентес, расположенный у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут).

Не включает билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу и обратно. (Оплата на месте 26 долл, Зависит от курса доллара)

Экскурсия в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу  является самой загадочной из археологических находок ХХ столетия.

Включает обед.  Перуанские запахи с налётом современности. Молодой шеф-повар, обученный Гастон Акурио, добавил свои идеи еде, которая вас приятно удивит.

Возвращение на станцию в Агуас Кальентес.

Возвращение на поезде в Куско.

Прибытие в Куско. Трансфер в отель. Размещение в отеле 

 

День 6:  Куско  – Лима            

Завтрак. Переезд  в аэропорт, перелет в Лиму. Встреча и трансфер в отель

Ужин в ресторане Astrid and Gaston (не включен).

Ресторан, основанный 19 лет назад, которым по сей день руководит Диего Муньос, это символ мечты, воплощенный Гастоном Акурьо и Астрид Гутше, где они делятся своей нынешней точкой зрения на перуанскую кухню со всем миром. Результат постоянного поиска своих корней, кухня Astrid&Gastón вдохновлена традициями и разнообразием экологически чистых перуанских продуктов. Не разрывая связь с миром, она относится с почтением, прежде всего, к проблемам будущего и окружающей среды. Опыт, полный жизни, магии и чувствительности.

 

День 7: Лима

Завтрак. Сегодня вас ждет знакомство с миром модной кухни nikkey. Обед в ресторане Osaka (стоимость обеда не включена). Гид расскажет о ингредиентах и приготовлении выбранных блюдах.

Трансфер в аэропорт для международного вылета.

 

Стоимость экскурсионной программы на человека в долларах:  

Отели

½ DBL

SNGL

TRPL

CHLD

Отели 4*

2550

2998

2190

2100

Гарантированное подтверждение от минимум 2-х человек

 

Отели 4*

Лима: Jose Antonio 4*

Куско: Jose Antonio 4*

Священная Долина: San Agustin Recoleta 4*

 

В стоимость входит:

- Внутренние авиаперелеты Лима-Куско-Лима

- Питание согласно программе.

- Экскурсии согласно программе, на русском.

- Трансферы согласно программе.

- Билет на поезд Inca Rail (tourist class) в Мачу Пикчу и обратно.

- Входной билет в Мачу Пикчу.

- Входные билеты во время тура по городу в Куско.

 

В стоимость не входит:

- Авиаперелет Москва - Лима - Моссква от 1000 долл

- Медицинская страховка 1 долл в день

- Раннее заселение или позднее выселение в отелях.

- Не включает билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу и обратно. (оплата на месте, ориентировочно 26 долл, зависит от курса доллара)

- Входной билет во время тур по Священной Долине. (оплата на месте, примерно 36 долл, зависит от курса доллара)

- Оплата перегруза багажа в аэропорту.

- Прохладительные и алкогольные напитки в питании.

- Расходы личного характера, чаевые и т.п.

 

Чтобы забронировать данный тур, отправьте запрос по e-mail:   latin@ics.travel 

 

 
Отправить заявку
 

 

 


  

                                     

 

 


Новости