страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Уфа  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Владивосток  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Красноярск  Иркутск  Улан-Удэ  Пермь
Внутренний курс: 20.08 1 USD = 68.5476 руб. 1 EUR = 78.0894 руб.
 
 Израиль. Стартуем первыми! 16 сентября * Собственная полетная программа "Уральскими авиалиниями" * Хорошие скидки по раннему бронированию * Лучшие и самые популярные отели на гарантии * Моментальное подтверждение * Более 20-ти экскурсионных программ, различные маршруты и продолжительность * Скидки и бонусы от отелей * Свои гиды на Мертвом море и в Эйлате * Туры от 35 800 руб. на человека. Бронируйте Израиль в ICS! 
 
Информация
Проверить паспорт

Участвуй в акции
Погода - Болгария

Требования при оформлении документов на визу

1. Полностью заполняйте только наш опросный лист для получения Болгарской визы.


2. Распечатывайте опросный лист только на одном листе, а не на двух!


Внимание! Опросный лист, распечатанный на двух листах, приниматься не будет


3. Обязательно указывайте семейное положение выезжающего.


4. Обязательно вписывайте в анкету всех детей, которые есть у туриста, даже если они не едут в тур и не вписаны в паспорт туриста.


5. Обязательно заполняйте анкету на ребенка независимо от его возраста.


6. Не передавайте нам оригинал доверенности (согласия). Для подачи в консульство нужна только копия. В согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария.


7. Оригинал доверенности (согласия) нужен только на границе. Срок действия согласия должен покрывать срок действия визы. Обычно 2-х кратная виза выдается на срок 3 месяца. Просим Вас обратить внимание на это условие!


8. Не передавайте заграничные паспорта в обложках.


9. Проверяйте, пожалуйста, срок действия паспорта и наличие свободных страничек для визы и штампов. Срок действия паспорта должен заканчиваться не раньше 6-ти месяцев после даты окончания тура.


10. Проверяйте, пожалуйста, стоит ли в паспорте родителя печать на странице со вписанным ребенком. Вписание ребенка принимется только если оно было произведено до 2008 г. 


11. Фотография должна быть размером 3,5 х 4,5; цветная, на белом фоне, 70% лица; - на каждого выезжающего, в том числе и на вписанных детей, независимо от их возраста. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов.


12. Подписывайте фотографии туристов.

 

13. Для Граждан СНГ обязательно наличие регистрации в России. Копию регистрации прикладывать обязательно!

 


Новости