Для турагентств : +7 (495) 748-4847
Для туристов : +7 (495) 748-7074
 
 
страны агентствам мероприятия визы авиаперевозка контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 8.12 1 USD = 65.4710 руб. 1 EUR = 70.4075 руб.
 
  
 
Информация
Погода - ОАЭ

Виза в ОАЭ

Стоимость оформление визы – 85 у.е.

Визы для детей, вписанных в паспорт родителя, оформляются - бесплатно, оплате подлежит только стоимость страхования.

Срок оформления
Срок оформления туристических виз составляет от 3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней в ОАЭ.
Выходные дни в ОАЭ – пятница, суббота.

Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ:
1. чёткая цветная отсканированная копия первой страницы (полного разворота) загранпаспорта в формате .JPG или .PDF размером не более 300 Кб (Срок действия заграничного паспорта – 6 месяцев со дня окончания поездки.)
2. чёткая цветная отсканированная фотография размером 4,3 х 5,5 (можно 3,5 х 4,5 или 4 х 5) в формате .JPG или .PDF размером не более 40 Кб отдельным файлом

Документы на визу отправлять на адрес exotic@ics.travel c обязательным указанием номера брони!


Иммиграционная служба вправе запросить дополнительные документы для оформления визы. Если туристы не предоставляют необходимые документы, Иммиграционная служба оставляет за собой право не рассматривать документы, а так же не пояснять причину отказа или задержки в выдаче визы.
В связи с увеличением сезонного потока туристов в ОАЭ, срок рассмотрения документов Иммиграционной службой ОАЭ может быть увеличен.
Рекомендуем заблаговременно предоставлять документы на оформление виз.

Документы на визу подаются в Иммиграционную службу только при наличии подтверждения заявки независимо от даты вылета.
Документы на визу принимаются не ранее, чем за 35 дней до даты заезда.

Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ.

По прибытию в любой из аэропортов ОАЭ - Дубай, Шарджа, Абу Даби или Рас Аль Хайм в любой из терминалов, при себе необходимо иметь копию визы (виза необходима для прохождения сканирования сетчатки глаза) и заграничный паспорт.
Иммиграционная служба выдает однократные туристские визы, действительные в течение 60 дней со дня выдачи, на срок пребывания не более 30 дней с даты въезда в страну.
Если на момент подачи документов на визу в заявку внесены некорректные данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, номер паспорта, срок действия паспорта, национальность), замена данных приравнивается к обращению за новой визой c повторной оплатой.
В случае нахождения туриста в ОАЭ более 14 дней, повторная подача на визу возможна через 5 дней после выезда из ОАЭ.
В случае отказа в визе Иммиграционной службой ОАЭ, стоимость визы не возвращается. Если турист не может использовать забронированные и подтвержденные услуги по причине отказа, штрафные санкции за аннуляцию тура взимаются в соответствии с договором и реальными потерями туроператора.

Открытая виза действительна в следующих случаях изменений, вносимых в ранее подтвержденный тур:
• Замена подтвержденного ранее отеля, и бронирование нового cо сроками поездки в период срока действия визы.
• Изменение дат поездки в пределах срока действия визы.
• Изменение типа номера.

3. Дети
• Туристам до 18 лет путешествующим в сопровождении родителя с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников необходимо предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык. Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей.
• Туристам до 18 лет путешествующим в ОАЭ в сопровождении третьего лица, необходима нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

Внимание
По первому требованию Иммиграционной службы ОАЭ для туристов, до 22 лет путешествующих в сопровождении родителя с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников, либо 3-х лиц, необходимо предоставить сканы документов подтверждающих родство, либо другие дополнительные документы. (Документы должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены).
Оформление виз для детей, сопровождаемых родителями, но имеющих другую фамилию, может занять от 5 рабочих дней.

Важно
Гражданам России, родившимся в арабских странах, таких как: Саудовской Аравия, Бахрейн, Иордания, Сирия, Катар, Палестина, Ирак, Иран, Ливан, Ливия, Марокко, Кувейт необходимо предоставлять свидетельство о рождении, не зависимо от возраста туриста. Гражданам России, родившимся на территории Израиля, оформление визы в ОАЭ невозможно.
Детям, вписанным в паспорт к родителю, необходимо предоставлять отсканированную цветную копию страницы с его данными.
В случае нарушения туристом визового режима ОАЭ (пребывания более 30-ти дней) оплачивается штраф 3 200 долларов США. Ответственность по выплате штрафа налагается на агента, отправившего туриста.


Фото
Новости Тюмени
Мы в Instagram:
 
777 посты 8718 подписчики 3661 подписки