Для турагентств : тел. +7 (812) 448-1794 по будням,
+7 (960) 235-3092 в субботу до 17:00
Для туристов : тел. +7 (812) 448-1794
 
 
страны туристам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 3.12 1 USD = 65.7566 руб. 1 EUR = 70.1821 руб.
 
  
 
Информация
Погода - Китай

Виза в КНР

Внимание! Информируем о том, что с 18 августа до 1 октября 2016 г., в связи с саммитом G20 в Ханчжоу (6 - 9 сентября), будут действовать измененные визовые правила для туристических поездок в Китай.

Изменения распространяются на получение виз в консульствах Китая в РФ, а также на предоставление визы по прилету в аэропорту г. Пекин.

 

- Виза не предоставляется лицам, имеющим в паспорте штампы о посещении Турции на сроки 30 и более дней за последние 3 года.
- Виза не предоставляется лицам, имеющим в своем паспорте штампы о посещении Узбекистана, Таджикистана, Сирии, Казахстана.
- Виза не предоставляется гражданам РФ, родившимся в бывших республиках СССР.
- Безвизовый транзит в третьи страны через Пекин (72 часа), Шанхай (144 часа) и другие города в данный период отменен.
- Виза по прилету в Пекин, Гуанчжоу и Шанхай - не предоставляются.

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии оплаты за тур.

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).

 

В Генеральном консульстве КНР в Санкт-Петербурге принимаются документы на оформление виз только для жителей, зарегистрированных в Северо-Западном консульском округе:
- Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Мурманск и Мурманская область

- Архангельск и  Архангельская область
- Республика Карелия
- Псков и Псковская область
- Великий Новгород и Новгородская область 


Стоимость оформления визы в Санкт-Петербурге для граждан РФ: 

 

Типы виз

Сроки оформления и стоимость

 

Туристическая однократная
на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

80$

4 рабочих дня

120$

3 рабочих дня

170$

Туристическая двукратная
на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

140$

4 рабочих дня

175$

3 рабочих дня

220$

 

Необходимые документы для граждан РФ:

опросный лист

- оригинал заграничного паспорта с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев на день вылета)

- 2 цветные фотографии (не старее полугода) размером 3,5x4,5 на каждого выезжающего 

- копия первой страницы заграничного паспорта

- копия общегражданского паспорта (первая страница и все страницы с пропиской)
- последняя страница анкеты с подписью туриста в пункте 4.3 рядом с красной стрелочкой

 

Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):

- если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию внутреннего паспорта другого родителя

- если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их внутренних паспортов 

- если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и о браке

- ксерокопия свидетельства о рождении

- копия первой страницы загран. паспорта

 
Стоимость оформления визы в Санкт-Петербурге без оформления тура:
 

Типы виз

Сроки оформления и стоимость

 

Туристическая однократная
на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

90$

4 рабочих дня

140$

3 рабочих дня

190$

Туристическая двукратная 
на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

150$

4 рабочих дня

195$

3 рабочих дня

230$


Въезд на о. Хайнань:

Для граждан РФ необходимо оформления визы в Посольстве КНР в России. При выборе перелета а/к China Eastern (MU 592/ MU 591), возможно оформление визы по прилету (от 2-х человек), стоимостью - 50 USD/ чел.


Внимание! Виза по прилету для одного туриста не оформляется, только в группе от 2-х человек, и выдается в аэропорту г. Шанхая только на срок пребывания, который определяется продолжительностью тура, и не может быть выдана более чем на 30 календарных дней

 

Обращаем внимание на то, что:

- документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура

- за детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей)

- консульский отдел посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины; консульский сбор не возвращается

 

Внимание! Для граждан СНГ и иностранцев необходима регистрация, действующая не менее 6 месяцев

 

Генеральное консульство КНР:

190121 Санкт-Петерург,  наб. канала Грибоедова, 134 

Телефон: (812) 713-80-09


Новости Санкт-Петербурга