Для турагентств : тел. +7 (812) 448-1794 по будням,
+7 (960) 235-3092 в субботу до 17:00
Для частных лиц : тел. +7 (812) 448-1794
 
 
страны частным лицам агентствам мероприятия визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Сочи  Иркутск  Хабаровск  Краснодар
Внутренний курс: 24.10 1 USD = 58.9074 руб. 1 EUR = 69.2456 руб.
 
  
 
Информация
Участвуй в акции
Погода - на Кипре

Виза на Кипр

Согласно решению Генерального Консульства Республики Кипр, граждане РФ, которые имеют действующую шенгенскую визу (категории С с многократным въездом), могут совершить путешествие на Кипр без национальной кипрской визы и пребывать там в течение срока, предусмотренного шенгенской визой согласно правилам получения шенгенской визы, проставленной в их паспорте, и покинуть Кипр не позднее окончания срока действия шенгенской визы. Необходимо проверять количество дней для пребывания в стране шенгена. Дни пребывания на Кипре не вычитаются из шенгенской визы. Предварительное посещение стран, выдавших шенгенскую визу необязательно.

В соответствии с решением Европейского Парламента №565/2014 об упрощенном режиме пересечения внешних границ Болгарии, Румынии, Республики Кипр и Хорватии,
 держатели национальных 2-х кратных или многократных виз Болгарии, Румынии и Хорватии , имеют право въезжать в Республику Кипр, при этом предварительное посещение этих стран необязательно.

Список стран, гражданам которых не требуется оформление визы для въезда на территорию Республики Кипр

Дополнительные категории граждан, которым не требуется получение визы для въезда на Кипр

Про-виза
Срок действия паспорта на момент оформления про-визы должен составлять не менее 6 месяцев. 
Оформляется только для граждан РФ. Вылет по про-визе возможно осуществить только с территории Российской Федерации. Про-виза дает право на однократное посещение страны сроком пребывания не более 90 дней.

Для оформления про-визы необходимо: 
- внести все данные в заявке личном кабинете (латиницей)
- на детей, вписанных в паспорт родителей, также внести данные в личном кабинете

 Срок оформления про-визы: 
- провизы оформляются за несколько рабочих дней до вылета в обычном режиме
- при покупке "горящих туров" провиза оформляется накануне вылета

Стоимость оформления про-визы для граждан РФ: бесплатно

Туристическая виза для граждан РФ (виза в паспорт)
Оформляется в случае, если срок действия заграничного паспорта на момент окончания поездки составляет не более 6-и, но не менее 3-х месяцев.

Необходимые документы:
- ксерокопии внутреннего общегражданского паспорта - первая стр., прописка, разворот 18-19 стр.
- действующий заграничный паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки)
- ксерокопия первой страницы заграничного паспорта
- две  цветные фотографии 3x4 см на светлом фоне
анкета (заполняется латиницей), подпись туриста в п. 48 обязательна образец

Для студентов - копия студенческого удостоверения (путешествующим без сопровождения - спонсорское письмо и справку с места работы спонсора / выписку с банковского счета)

Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения (желательно предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора / выписку с банковского счета)

Для несовершеннолетних: 

- ксерокопии внутреннего общегражданского паспорта (для детей с 14 лет) - первая стр., прописка, разворот 18-19 стр.
- действующий заграничный паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки)
- ксерокопия первой страницы заграничного паспорта
- две цветные фотографии 3x4 см на светлом фоне
анкета (заполняется латиницей), подпись туриста в п. 48 обязательна, за несовершеннолетнего ребенка подпись ставит один из родителей образец
- свидетельство о рождении (копия+оригинал)
- согласие родителя или законного опекуна если несовершеннолетний путешествует один, в сопровождении третьих лиц или в сопровождении одного из родителей (оригинал и копия).

Если нет возможности найти второго родителя – предоставляется
справка из милициио том, что данный человек находится в розыске и в воспитании ребенка он(она) участия не принимает и т. д. В случае смерти одного из родителей предоставляется копия свидетельства о смерти. Если мать имеет статус матери-одиночки, предоставляется либо справкао том, что она является матерью-одиночкой, либо копия книжки одинокой матери.

Срок оформления туристической визы для граждан РФ: 1 рабочий день (утром подача, вечером получение).

Стоимость оформления туристической визы для граждан РФ: бесплатно

Туристическая виза для иностранных граждан

Внимание! С 11 июня 2017г., граждане Украины - владельцы биометрических паспортов могут посещать Республику Кипр с туристической целью (на срок до 90 дней в течении 180-дневного периода в течении года) без предварительного оформления визы. 

Необходимые документы:

- заграничный паспорт с подписью владельца ( паспорт должен быть не старше 10 лет )
- ксерокопия первой страницы заграничного паспорта
-  две цветные фотографии  3x4 см
анкета (заполняется латиницей), подпись туриста в п. 48 обязательна образец
- справка с места работы на фирменном бланке с подписью ипечатью, с указанием должности и оклада или выписка со счета
- регистрация (оригинал) на территории РФ не менее 6 месяцев (возможен меньший срок на усмотрение консульства, но не менее 3 мес.)
- разрешение на работу, миграционная карта, вид на жительство (если имеется)

Для студентов:
- спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора (справка с места работы, выпска со счета). Спонсором может выступать родственник, чье родство можно доказать (свидетельством о браке, рождени) 
Если студент работает, можно предоставить его справку с места работы, высписку со счета
- копия студенческого удостоверения
- справка с места учебы
- регистрация

Для несовершеннолетних детей, выезжающих на Кипр с одним из родителей, дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении 

Срок оформления туристической визы для иностранных граждан: 1 рабочий день (утром подача, вечером получение)

Стоимость оформления туристической визы для иностранных граждан:
- однократная виза - 40 евро
- многократная - 70 евро

Категория визы (однократная, двукратная, мульти) проставляется по усмотрению консульства

Консульство Кипра в Санкт-Петербурге: 
г. Санкт-Петербург, Фурштатская ул., 27
Тел: +7 812 456 2255

 Посольство России на Кипре (в Никосии):
Gonia Agiou Prokopiou & Arch.
Makariou III, 2406 Egkomi P.O.Box 21845, CY 1514 Lefkosia
Tel: +357 22 77-46-22, 22 77-21-41 Fax: +357 22 77-48-54 

Компания ICS Travel Group оказывает  визовую поддержку  и гарантирует своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства соответствующей страны в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства соответствующей страны.

Рекомендуем заранее оформлять страховку от невыезда. С правилами страхования от невыезда можно ознакомиться здесь.

Просим предупреждать туристов, что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления мультивиз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с отделом соответствующего направления.


Новости Санкт-Петербурга
Мы в Instagram:
 
1172 посты 9823 подписчики 3299 подписки