Для турагентств : тел. +7 (812) 448-1794 по будням,
+7 (960) 235-3092 в субботу до 17:00
Для частных лиц : тел. +7 (812) 448-1794
 
 
страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 23.01 1 USD = 61.1614 руб. 1 EUR = 65.3204 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Участвуй в акции
Погода - Франции

Виза во Францию

Северо-западный консульский округ Генерального Консульства Франции (за исключением республики Коми и Ненецкого автономного округа) в г. Санкт-Петербург включает в себя следующие территории: 

- Ленинградская область и г. Санкт-Петербург

- Республика Карелия

- г. Мурманск и Мурманская область

- г. Архангельск и Архангельская область

- Псковская область

- Вологодская область

- Калининградская и Новгородская область

  

Внимание! Проживающим на территории Центрального федерального округа, Приволжского федерального округа, Южного федерального округа, Сибирского федерального округа, Дальневосточного федерального округа, а также, если Вы проживаете на территории республике Коми или в Ненецком автономном округе следует обращаться в Генеральное Консульство Франции в г. Москва. Проживающим на территории Уральского федерального округа следует обращаться в Генеральное Консульство Франции в г. Екатеринбург

  

Для граждан РФ:

Крайний срок подачи документов - за 10 рабочих дней до начала поездок

Срок оформления в консульстве 5 рабочих дней

 

Стоимость визы во Францию (для граждан РФ):

- для взрослых – 80 евро

- для детей до 6 лет – виза оформляется бесплатно

 

Необходимые документы для оформления визы во Францию:

1. заполненный опросник

2. действующий загранпаспорт (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня выезда, с наличием 3-х чистых страниц - подряд), копия первой страницы

3. российский паспорт - оригинал, копия страницы с фотографией и пропиской

4. Опись сдаваемых документов в двух экземплярах

 

Внимание! В случае, если невозможно предоставить оригинал российского паспорта, то необходимо предоставить нотариально заверенную сшитую копию паспорта

 

4. предыдущие загранпаспорта, копия страниц с фотографией и страниц с визами, выданными за последние 3 года (Шенген, США, Великобритания) 

5. 2 цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (голова, от макушки до подбородка 3,2 см – 3,6 см). Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов

6. справка с места работы со сроком давности не более 1 месяца на фирменном бланке предприятия с адресом, реквизитами организации, номером телефона и факса, исходящим номером и датой; указанием должности, с какого времени работает в данной организации, заработной платы и что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск с сохранением рабочего места; подписи и расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи их заместителей, кадровых работников)

7. ксерокопия авиабилетов или выписка о бронировании с печатью билетной кассы

8. медицинская страховка с минимальным покрытием 30 000 евро

 

Неработающим необходимо дополнительно предоставить:

1. выписка с личного банковского счета или спонсорское заявление от родственника, финансирующего поездку (от руки)

 

Внимание! Спонсором может быть только близкий родственник: родители, муж/ жена, дети с обязательным подтверждением родства, справка с работы спонсора/ выписка с банковского счета спонсора, копия 1-ой страницы и прописки паспорта РФ спонсора

 

Студентам и учащимся необходимо дополнительно предоставить:

1. ученический/ студенческий билет, справка из школы/ института (оригинал)

2. спонсорское заявление, написанное спонсором, финансирующим поездку

 

Внимание! Спонсором может быть только близкий родственник: родители, муж/ жена, дети с обязательным подтверждением родства, справка с работы спонсора/ выписка с банковского счета спонсора, копия 1-ой страницы и прописки паспорта РФ спонсора

 

Пенсионерам необходимо дополнительно предоставить:

1. пенсионное удостоверение (оригинал)

2. выписка с личного банковского счета или спонсорское заявление, написанное спонсором, финансирующим поездку

 

Внимание! Спонсором может быть только близкий родственник: родители, муж/ жена, дети с обязательным подтверждением родства, справка с работы спонсора/ выписка с банковского счета спонсора, копия 1-ой страницы и прописки паспорта РФ спонсора

 

Детям до 18 лет дополнительно необходимо предоставить:

1. оригинал и копия свидетельства о рождении (копия документа о смене фамилии матери, если нужно)

2. оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд во Францию и страны Шенгенского соглашения от одного из родителей, если другой родитель не едет. Согласие на выезд должно быть действительно на все время поездки и подписано не ранее, чем за 1 месяц до подачи или оригинал и копия документа, подтверждающего отсутствие одного из родителей/ - ф. 25, решение суда о лишении родительских прав, свидетельство о смерти

 

Внимание! Для многократной визы - перекрестное согласие от обоих родителей

 

3. копия 1-ой страницы загранпаспорта и визы родителя, который едет вместе с ребенком, но не подает документы, или сопровождающего лица (при поездке без родителей)


Новости Санкт-Петербурга
Мы в Instagram:
 
850 посты 8573 подписчики 5379 подписки