страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Симферополь  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Иркутск
Внутренний курс: 11.12 1 USD = 60.7631 руб. 1 EUR = 71.3845 руб.
 
 Важно! Плановое перезаключение агентских договоров. С 6 декабря 2017 года * Новый год в Финляндии! Свой чартер а/к "Уральские авиалинии" в Киттиля. Вылеты 29 декабря и 3 января. Авиабилеты в продаже от 350 евро! Размещение в отелях и коттеджах! Гарантии в отелях Леви: Levi Spa 4* Sokos Levi 4* Экскурсия в подарок! Виза на ребенка в подарок! Турагентам - двойные мили! Сравните наши цены! 
 
Информация
Проверить паспорт

Участвуй в акции
Погода - Вьетнам

Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 г. гражданам РФ для въезда во Вьетнам на срок до 15 дней виза не требуется. При въезде во Вьетнам необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента выезда из страны, и обратные авиабилеты или билеты в другую страну. В паспорт туриста проставляется только штамп о пересечении государственной границы страны.

 

Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней только один раз в течение 30 дней. Если путешественник въезжает 2 раза и более, то на второй въезд необходимо оформить визу. Для россиян, приезжающих в страну на срок более 15 дней, также необходимо получение туристической визы. Получить визу во Вьетнам можно 2-мя способами:

 

1. По прилету, в международных аэропортах Ханоя или Хошимина или Ньячанга

Для получения визы в аэропорту, необходимо иметь при себе следующие документы:
- визовая поддержка – разрешение на получение визы по прилету (предоставляется принимающей стороной)

 

Внимание! Для получения визовой поддержки необходимо предоставить сканы паспортов туристов по факту подтверждения брони. Стоимость визовой поддержки на одного человека - 50 долларов США.

 

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- заполненная анкета
- 2 фотографии 4 х 6 см (цветная)

 
Внимание! Для граждан России виза по прилету оформляется бесплатно

 

2. В посольстве республики Вьетнам в Москве

Виза оформляется заблаговременно при наличии следующих документов:
- визовая поддержка – приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной)
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- 2 фотографии 4 х 6 см (цветные)
- заполненная анкета
- консульский сбор

 

Режим работы посольства Вьетнама – понедельник, среда, пятница с 10:00 до 12:00.


 С 1 июля 2015 г. вступило в силу постановление Правительства Вьетнама, согласно которому, гражданам Белоруссии, въезжающим во Вьетнам сроком до 15 дней, виза не нужна независимо от типа паспорта и цели визита.


Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней только один раз в течение 30 дней. Если путешественник въезжает 2 раза и более, то на второй въезд необходимо оформить визу. Для граждан Белоруссии, приезжающих в страну на срок более 15 дней, также необходимо получение туристической визы. Получить визу во Вьетнам можно:

 

По прилету, в международных аэропортах Ханоя или Хошимина или Ньячанга

Для получения визы в аэропорту, необходимо иметь при себе следующие документы:
- визовая поддержка – разрешение на получение визы по прилету (предоставляется принимающей стороной)

 

Внимание! Для получения визовой поддержки необходимо предоставить сканы паспортов туристов по факту подтверждения брони. Стоимость визовой поддержки на одного человека - 50 долларов США

 

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- заполненная анкета
- 2 фотографии 4 х 6 см (цветная)

 

 Внимание! Оформление визы по прилету при наличии визовой поддержки - 25 долларов США

 
Самостоятельное получение электронной визы на сайте
С 1 февраля 2017 г. возможен еще один способ получения визы для граждан России и для граждан еще 40 стран мира.
Получить электронную визу можно на 30 дней и только на один въезд. Срок рассмотрения заявки на визу 3 рабочих дня. Стоимость визы - 25$. Оплата онлайн (с кредитной карты). Получение визы на сайте

Правила въезда во Вьетнам для граждан других стран уточняйте у менеджеров.


Новости
Мы в Instagram:
 
1179 посты 9903 подписчики 3302 подписки