страны туристам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 27.09 1 USD = 65.7544 руб. 1 EUR = 73.8619 руб.
 
 Плановое отключение света в бизнес-центре компании с 19:00 27 сентября по 01:00 28 сентября 
 
Информация
Акции по стране
Погода - Мексика

Виза в Мексику

Право безвизового въезда в Мексику имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства, Израиля и граждане стран Шенгенского соглашения.

При наличии действующей визы США (всех категорий – туристической или деловой) граждане любой страны могут въехать на территорию Мексики без визы на срок не более 180 дней.

 

 

Получение электронного разрешения (для граждан России и Украины)


Данное разрешение является бесплатным, действительно 30 дней с момента выдачи на ОДНОКРАТНЫЙ въезд длительностью 180 дней. Электронное разрешение может быть получено каждый раз, когда лицо желает поехать в Мексику. Срок дейсвия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.  

 

Оформление разрешения возможно не ранее чем за месяц до начала поездки!

 

Самостоятельно получить разрешение можно на сайте Национального Института Миграции Мексики перейдя по указаной ссылке:

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

 

После сохранить и распечатать электронное подтверждение на въезд. 

При самостоятельном оформлении разрешения на въезд по всем вопросам обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики в Москве - тел.: 637 4848. 

В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки! В случае даже одной ошибки туриста депортируют!

 

Компания ICS Travel Group может заполнить анкету для Вас и выслать на указанную почту электронную визу. 

 

Для этого Вам необходимо выслать ксерокопию первой страницы заграничного паспорта туриста и заполненный опросный лист для однократной визы на почту latin@ics.travel

При условии бронирования тура заполнение анкеты является бесплатным.

 

Внимание! Если туристы оформляют электронное подтверждение на въезд самостоятельно - агентства ОБЯЗАТЕЛЬНО должны прописать в заявке: что туристы оформляют электронное разрешение на въезд самостоятельно и предупреждены о том, что в нем нет ни одной ошибки, что его необходимо иметь при себе на регистрации в аэропорту и на протяжении всей поездки - до возвращения в Москву! 

 

Внимание! По техническим причинам Миграционная служба Мексики выдает электронные разрешения только гражданам России и Украины, рожденным в РФ, Украине, Бразилии и Перу. 

Гражданам Роcсии и Украины, рожденным в других странах, электронное разрешение на сегодняшний момент открыть не возможно! Паспорта таких туристов необходимо подавать на консульскую визу в посольство. 

 

В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику туристам с распространенными фамилиями настоятельно рекомендуем подавать документы заранее. В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с такими фамилиями как Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д. 

Просьба информировать туристов, что если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в посольтво Мексики для оформления консульской визы. 

 

 

Получение консульской визы

 

Стоимость оформления визы в Мексику

70 долларов США - для туристов комбинированных программ с Гватемалой и другими странами Латинской Америки (тех, кому необходима мульти виза в Мексику), для туристов у которых официальный отказ в выдаче эдектронного разрешения

200 долларов США - для тех, у кого уже есть возможность получения электронного разрешения на въезд или тех, у кого уже есть электронное разрешение, для получения визы без бронирования тура

Срок получения визы - не менее 7 дней

 

Документы, необходимые для получения многократной визы:

 

1. Оригинал и копия действующего загранпаспорта, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. 

 

2. Заполненная анкетa (распечатывается на одном листе с двух сторон)  Скачать анкету 

 

3. Две фотографии без уголков и овалов, цветные, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто, недавно сделанные, размером от 32 мм x26 мм до 39 ммx31 мм.

 

4. Выполнение одного из следующих требований:

a)  платежеспособность:

-оригинал документов, подтверждающих наличие  постоянного места работы или пенсии за последний год с указанием дохода за последние 3 месяца, сумма которого составляет более $ 520 USD в месяц или

-оригинал и копия  счета о наличии инвестиций или банковские счета, доход  в месяц которых составляет $ 1555 USD за три последних месяца или

-в случае студентов, постоянно обучающихся в вузах, необходимо предоставить  оригинал  справки с места учебы и оригинал  справки с места работы, учебы с доходом в месяц, составляющим $  365 USD  за последние 3 месяца.

 

б) наличие недвижимости:

-оригинал и копия документа о наличии недвижимости, зарегистрированной на имя заявителя и справка о стабильной зарплате  за последний год, или

-оригинал  и копия документа о наличии недвижимости, зарегистрированной на имя заинтересованного лица  и документ, подтверждающий право собственности или участие в бизнесе, выданный компетентными органами  страны  за последние два года.

 

в) спонсируемая категория

- Супруг или супруга, а также родственники первой степени родства (родители и дети), зависящие экономически от владельца действующей мексиканской визы, могут получить мексиканскую визу сроком до 6 месяцев, если предоставят документ, подтверждающий родственную связь с таким родственником;

- Супруг или супруга, а также родственники первой степени родства (родители и дети), зависящие экономически от лица, которое не нуждается в визе для поездки в Мексику на основании  какого-либо соглашения или одностороннего решения об упразднении виз (например, граждане или постоянные резиденты стран Шенгенского соглашения или обладатели американских виз), могут получить мексиканскую визу сроком до 6 месяцев, если предоставят документ, подтверждающий родственную связь с таким родственником.

 

Все иностранные граждане в том числе и граждане других стран СНГ, находящиеся на территории России с рабочим  визитом ПОДАЮТ документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно.

 

Для них дополнительно к списку документов выше нужно предоставить:

5. Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для иностранных граждан)

Cтоимость оформления визы с сопровождением в посольтве 100 долл на человека

Внимание! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

 


Новости