страны частным лицам агентствам мероприятия где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург
Внутренний курс: 19.03 1 USD = 94,7424 руб. 1 EUR = 103,2505 руб.
 
  
 
Информация
Проверить паспорт

Участвуй в акции

Уроки мексиканской кухни

ICS Travel Group приглашает познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. ICS Travel Group предлагает серии мастер-классов для туристов, отправляющихся в Мексику. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов. 

 

Групповой тур по понедельникам и средам от 1 человека, индивидуальный ежедневно от 2-х человек


Выезды из отелей Канкуна и Ривьеры Майя

 

Школа Мексиканской кухни в Плайя дель Кармен

В меню для мастер-классов:

 

Меню №1

1. Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда.

2. Лазанья по-мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр).

3. Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы.

 

Меню №2

1. Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли.

2. Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански.

3. Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками.

 

Меню №3

1. Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона.

2. Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано.

3. Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом.

 

Меню №4

1. Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом.

2. Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле.

3. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы.

 

Стоимость по запросу

 

Чтобы забронировать данный тур, отправьте запрос по e-mail: latin@ics.travel

 

 
Отправить заявку