страны туристам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 30.09 1 USD = 64.7371 руб. 1 EUR = 72.6544 руб.
 
  
 
Информация
Погода - Мальта

Виза на Мальту

Визовая Информационная Система (ВИС) 2015 г.

 
 Календарь
 праздников 2016 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата

День недели

Праздник

1 января

Пятница

Новый год

7 января

Четверг

Православное Рождество

10 февраля

Среда

День Св. Иосифа

23 февраля

Вторник

День защитника отечества

25 марта

Пятница

Страстная Пятница

31 марта

Четверг

День свободы

9 мая

Понедельник

День победы

7 июня

Вторник

День 7 июня

15 августа

Понедельник

День Св. Марии

8 сентября

Четверг

День победы

21 сентября

Среда

День независимости

4 ноября

Пятница

День народного единства

13 декабря

Вторник

День Республики

 

 Визовая информационная

 система

С 14 сентября 2015 г. во всех Консульствах и Визовых центрах стран Шенгенского соглашения вводится процедура сбора биометрических данных.

 

Необходимо также иметь в виду, что, необходима личная явка заявителя каждый раз при обращении в визовый центр.

 

Категории лиц, освобожденных от сдачи отпечатков пальцев:

 

Дети, не достигшие 12 лет. Тем не менее, дети с 6 до 12 лет должны присутствовать лично, так как им необходимо сфотографироваться при подаче документов.

 

Лица, у которых сбор отпечатков пальцев физически невозможен.

 

Более подробную информацию о правилах сдачи биометрических данных можно посмотреть, перейдя по ссылке.


  Важная информация

Документы на оформление визы принимаются не ранее чем за полтора месяца до вылета, в том случае если заявителю требуется оформить визу заранее необходимо приложить сопутствующие документы (билеты и ваучер) и письмо с указанием необходимости оформить визу быстрее.

 

Для оформления визы в паспорте должен быть как минимум две чистые страницы.


При наличии второго действующего заграничного паспорта, обязательно необходимо предоставить его оригинал.


Если туристу необходимо аннулировать ранее выданную действующую шенгенскую визу, в этом случае заявителю необходимо написать заявление на аннуляцию действующей визы (образец).


В случае наличия в действующем паспорте отказов в выдаче виз консульствами стран Шенгенского соглашения, требуется предоставить от туриста письменную объяснительную о причинах отказа и предоставлять документы не позднее, чем за 3 недели до вылета, так как рассмотрение таких документов увеличивается по срокам.


Для групп туристов (более одного): если хотя бы у одного члена группы есть действующая шенгенская виза, покрывающая даты поездки, то необходимо приложить ксерокопию его(их) первой страницы загранпаспорта и действующей визы к документам на остальных участников поездки.


Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.


На детей, вписанных в загранпаспорт родителей оформляется отдельная виза. В связи с этим, на ребенка собирается дополнительный пакет документов. Необходимо учитывать, что при оформлении визы на взрослого и ребенка, вписанного в родительский паспорт - в этом паспорте обязательно должны быть четыре чистых страницы.

 
Просим предупреждать туристов, что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления мультивиз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с Визовым отделом.

 
На усмотрение консульства сроки оформления могут быть увеличены до 30 дней.

 
Рекомендуем заранее оформлять страховку от невыезда. С правилами страхования от невыезда можно ознакомиться, перейдя по ссылке.


При несоответствии подаваемых документов, указанным требованиям, и в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности, компания ICS Travel Group не несет ответственность за отказ в принятии документов на оформление визы Генеральным Консульством Посольства Мальты или последующим отказом в её выдачи.


 Региональная
 принадлежность

 Нет

 

 Срок оформления в Москве

Стандартный срок оформления 8 рабочих дней, включая день предоставления документов до 15-00, документы, предоставленные после указанного времени будут приниматься по согласованию с Визовым отделом.

8 рабочих дней.

Срочная виза.

Нет.

Срок предоставления документов для иностранных граждан, зарегистрированных в России и имеющих разрешение на работу (где требуется) составляет 15 рабочих дней до начала поездки.

 

Документы на визу для иностранных граждан рекомендуем предоставлять заранее.

15 рабочих дней.


 График подачи документов

Подача документов осуществляется три раза в неделю: понедельник, среда, пятница.


 Стоимость оформления

Стоимость визы для граждан:
Российской Федерации

Белоруссии
Украины
Молдавии
Сербии
Черногории
Македонии
Албании
Боснии и Герцеговины

Для заявителей от 6 лет

75 евро

Для заявителей до 6 лет

35 евро

Стоимость визы для иностранных граждан:

Для иностранных граждан (взрослые и дети)

110 евро

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

 Действующий загранпаспорт

 

  • Оригинал, с подписью владельца;
  • Должен действовать 3 месяца на момент окончания поездки;
  • Ксерокопия первой страницы и шенгенских виз, выданные за последние 3 года.

 

 Предыдущий загранпаспорт

  • Оригинал предоставлять не требуется;
  • Ксерокопия первой страницы и шенгенских виз, выданные за последние 3 года.

 Опросный лист

 

  • Заполняется на компьютере или от руки русскими печатными буквами;
  • Подписывается лично заявителем;
  • Обязательно нужно указать мобильный телефон и электронную почту заявителя;
  • За детей опросный лист заполняет и подписывает один из родителей.

 

Для корректного отображения информации используйте Adobe Reader

 Анкета для Консульства

 

  • Анкету нужно распечатать на одном листе А4 с двух сторон;
  • Подписывается лично заявителем в 37 пункте и на последней странице в самой нижней правой графе;
  • За несовершенно летних детей подписывается один из родителей (или законный представитель).

 

 Доверенность

 

  • Данные заполняется по загранпаспорту латинскими буквами от руки;
  • Подписывается заявителем, как в загранпаспорте;
  • За несовершеннолетних детей подписывается один из родителей или опекун.

 

 Гарантийное письмо
 от туриста

  • Письмо должно быть написано и подписано лично заявителем.

 Гарантийное письмо
 от агентства

  • Письмо должно содержать номер заявки, ФИО и номер загранпаспорта заявителя (ей), заверено печатью организации и подписью ответственного лица.

 Фотографии

 

  • Две (2 шт.) цветные фотографии на белом фоне 35*45 мм, не менее 60% лица, без углов и овала;
  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев;
  • Требования к фотографиям можно посмотреть, перейдя по ссылке.

 

 Выписка из банка или
 справка о покупке валюты 
 или копия карты + чек из
 банкомата

  • Выписка из банка действительна в течение 1 месяца;
  • Остаток денежных средств из расчета 80 евро в сутки на человека.


 Общегражданский паспорт

  • Ксерокопия первой страницы и страницы с регистрацией.

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, УЧАЩИХСЯ, СТУДЕНТОВ:


 Справка с места учебы

 

  • Справка с учебы действительна в течение 1 месяца;
  • Справка должна содержать адрес, телефон, дату выдачи, подпись и печать учебного заведения;
  • В период летних каникул справку с учебы предоставлять необязательно.

 


 Свидетельство о рождении

  • Ксерокопия свидетельства о рождении.

 

 Спонсорское письмо

  • Спонсором может выступать любой человек;
  • Письмо должно быть заполнено от руки с личной подписью спонсора;
  • Тот, кто спонсирует, указывает общегражданский паспорт, кого спонсируют, указывают загранпаспорт.


 Выписка из банка спонсора

  • Выписка из банка действительна в течение 1 месяца;
  • Остаток денежных средств из расчета 80 евро в сутки на человека.


 Общегражданский паспорт
 спонсора

  • Ксерокопия 1-й страницы и страницы с регистрацией.


 Согласие на выезд

 

  • Документы должен быть заверен нотариусом;
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: нотариальная копия разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов);
  • Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении одного из родителей, нотариальная копия разрешения на выезд от родителя (опекуна), который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка в поездке;
  • Если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы  с действующей визой;
  • В случае смерти одного из родителей предоставляется копия свидетельства о смерти;
  • Если мать имеет статус матери-одиночки, предоставляется либо справка о том, что она является матерью-одиночкой, либо нотариально заверенная копия книжки одинокой матери;
  • Если нет возможности найти второго родителя – предоставляется справка из милиции о том, что данный человек находится в розыске и в воспитании ребенка он (она) участия не принимает и т.д.

 

 Общегражданский паспорт,
 кто указан в согласии на
 выезд

  • Ксерокопия 1-й страницы и страницы с регистрацией, всех, кто указан в согласии (мать, отец, бабушка, дедушка, дядя, тетя, третье лицо, и.т.д.).

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН:


 Пенсионное удостоверение

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения при его наличии.


 Выписка из банка
 пенсионера,
 неработающего заявителя

 

  • Выписка из банка действительна в течение 1 месяца;
  • Выписка предоставляется при ее наличии, если заявитель не может предоставить выписку из банка, то его должны спонсировать;
  • Остаток денежных средств из расчета 80 евро в сутки на человека.

 


 Спонсорское письмо

 

  • Письмо заполняется в том случае, если заявителя спонсируют;
  • Спонсором может выступать любой заявитель;
  • Письмо должно быть заполнено от руки с личной подписью спонсора;
  • Тот, кто спонсирует, указывает общегражданский паспорт, кого спонсируют, указывают загранпаспорт.

 


 Документ, подтверждающий

 родство со спонсором

  • Предоставляется, если спонсором выступает близкий родственник;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении, о браке и.т.д.


 Выписка из банка спонсора

  • Выписка из банка действительна в течение 1 месяца;
  • Остаток денежных средств из расчета 80 евро в сутки на человека.


 Общегражданский паспорт
 спонсора

  • Ксерокопия 1-й страницы и страницы с регистрацией.

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:


 Регистрация или вид на
 жительство

  • Ксерокопия регистрации или вида на жительство.
  • Документ должен действовать 3 месяца на момент окончания поездки.


 Разрешение на работу,
 патент

  • Ксерокопия разрешения на работу или патента при его наличии, зависит от гражданства заявителя.

 ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:


 Документы для скачивания


   


Новости