страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 17.01 1 USD = 61.0969 руб. 1 EUR = 64.8116 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Участвуй в акции
Погода - Мальдивы

Виза в ОАЭ для комбинированных туров

Стоимость туристической визы – 85 долларов США

 

Срок оформления туристической визы- от 2 до 5 рабочих дней, не считая выходных дней в ОАЭ – пятницы и субботы

 

Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ:

1. чёткая цветная отсканированная копия первой страницы (полного разворота!) загранпаспорта в формате .JPG или .PDF размером не более 300 Кб
2. чёткая цветная отсканированная фотография размером 4,3 х 5,5 (можно 3,5 х 4,5 или 4 х 5) в формате .JPG или .PDF размером не более 40 Кб отдельным файлом

 

На ребенка, вписанного в паспорт к родителям, виза оформляется бесплатно (фото НЕ НУЖНО!)
Ребенок, имеющий свой паспорт, оформляется на стандартных условиях.

 

Согласно новым правилам (2011г.) гражданам Канады виза требуется – оформляется на стандартных условиях.

 

Если фамилия распространенная (например, Иванов, Петров, Сидорова) документы на визу необходимо подавать минимум за 7 рабочих дней!

 

Загранпаспорт должен быть действителен в течение не менее 6 месяцев после окончания тура. Паспорта со сроком действия 3 месяца принимаются к оформлению только после согласования с принимающей стороной.

 

Важно! - виза выдается на однократный въезд в ОАЭ, сроком пребывания максимум 30 дней

- срок действия визы – 60 дней со дня изготовления

- виза аннулируется после истечения срока действия

- виза не может быть открыта без проживания в отеле

- свидетельство о рождении на английском языке, заверенное у нотариуса – обязательный документ для оформления визы для детей до 12 лет, фамилии которых отличаются от фамилии родителей.

- свидетельство о браке предоставляется по запросу принимающей стороны

- повторное открытие визы возможно только после истечения 30 дней с момента последнего посещения ОАЭ

 

По прилёту в аэропорт Дубаи туристу необходимо сначала пройти на сканирование сетчатки глаза, а затем на паспортный контроль, после чего получить свой багаж. При выходе из здания аэропорта туриста будет встречать представитель принимающей компании с табличкой, на которой указано название принимающей стороны!

 

Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право:
1) на увеличение срока оформления визы
2) отказать в выдаче визы без объяснения причин.

 

При отказе иммиграционной службой ОАЭ в открытии визы ее стоимость не возвращается! Если турист не может использовать забронированные и подтвержденные услуги по причине отказа, штрафные санкции за аннуляцию тура взимаются в соответствии с договором и реальными потерями туроператора. Повторная подача на визу оплачивается.

 

Виза в ОАЭ не требуется гражданам: Франции, Италии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Норвегии, Швеции, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Кипра, Финляндии, Мальты, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга, Бахрейна, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии.
Гражданам следующих стран требуется транзитная виза: Турция, Ливан, Сирия, Иордания, Тунис, Марокко, Ливия, Египет, Сенегал, Гана, Камерун, Мадагаскар, Танзания, Зимбабве, Сейшелы, Монголия, Вьетнам, Филиппины, Камбоджа.

 

Внимание! Гражданам Израиля визы не открываются! Гражданам других стран, имеющим отметку о посещении Израиля, визу откроют


В случае невозвращения туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти ОАЭ выставляют штрафные санкции в размере 3200 долларов США. Ответственность по выплате штрафа налагается на агента, отправившего туриста.


Новости
Мы в Instagram:
 
839 посты 8575 подписчики 5384 подписки