страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 20.01 1 USD = 60.8359 руб. 1 EUR = 64.7598 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Погода - Коста Рика

Виза в Коста Рику

Гражданам Российской Федерации виза для въезда в Коста-Рику не нужна.

 

31 марта 2014 министерством по туризму и миграционными службами Коста Рики было объявлено об отмене виз для граждан Российской Федерации.

Таким образом виза в Коста Рику не требуется. Постановление входит в силу после публикации нового правила о въезде в официальной газете, вступая в действие приблизительно с 15 апреля.

Безвизовый въезд в Коста Рику возможен на 30 дней. Этот период может быть продлен в миграционных службах до 90 дней.

Для граждан России необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.

Если Ваш обратный билет в третью страну, то Вы должны выполнить требования этой страны в плане получения, если это необходимо, визы в эту страну.

Офицер Миграционного Департамента при въезде в страну определяет срок пребывания в стране

 

  

Для граждан СНГ возможно посещение Коста Рики только по многоразовой шенгенской визе / канадской / американской визе (типо В1-В2 или D).

 

Важно:

Если турист  въезжает в страну из некоторых государств Южной Америки и Африки, то в обязательном порядке требуется сертификат о прививке от Желтой Лихорадки (YELLOW FEVER VACCINE). Это страны: Боливия, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Перу, Гайана и Венесуэла,  Ангола,  Бенин,  Буркина-Фасо,  Камерун, Демократическая республика Конго, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Либерия, Нигерия, Сьерра-Леоне, Судан.  На  территорию Коста-Рики можно въехать спустя 10 дней, после того, как прививка будет сделана.
Если есть  аллергия на эту вакцину или существуют противопоказания к прививке,  если среди путешественников есть дети моложе 9 лет или взрослые старше 60 лет, то это необходимо документально подтвердить (справка на английском или испанском языке)

 


Новости
Мы в Instagram:
 
848 посты 8586 подписчики 5383 подписки