страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 30.03 1 USD = 58.4497 руб. 1 EUR = 63.0731 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Участвуй в акции
Погода - Китай

Виза в Китай

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии оплаты за тур. 

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).


Стоимость оформления визы в Посольстве КНР в России:

Типы виз

Сроки оформления и стоимость

Туристическая однократная на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

 80 $

4 рабочих дня

120 $

3 рабочих дня

170 $

Туристическая двукратная на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

 140 $

4 рабочих дня

175 $

3 рабочих дня

220 $

*При оформлении визы в КНР, виза Гонконга проставляется бесплатно (по требованию)

 

Виза по прилету в Пекин:

от 2-х человек - 150 $

Виза по прилету в Гуанчжоу:

от 2-х человек - 150 $

Внимание! Виза по прилету для одного туриста не оформляется, только в группе от 2-х человек, и выдается в аэропорту г. Пекин и г. Гуанчжоу только на срок пребывания, который определяется продолжительностью тура, и не может быть выдана более чем на 30 календарных дней

 

По прилету туристов встречает представитель принимающей стороны, который помогает получить визу и пройти паспортный контроль. Процедура занимает не более 30 мин.

 

Стоимость визы без оформления тура:

 

Сроки оформления и стоимость

Туристическая однократная на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)   

  7 рабочих дней  

90 $

4 рабочих дня

 140 $

3 рабочих дня

 190 $

Туристическая двукратная на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

 150 $

4 рабочих дня

195 $

3 рабочих дня

230 $


Необходимые документы для граждан РФ:

опросный лист 

- оригинал загранпаспорта с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев на день вылета)

- 2 цветные фотографии (фотографии должны быть сделаны не ранее шести месяцев назад) размером 35x50 мм на каждого выезжающего 

- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (для неработающих/ домохозяек - выписка с банковского счета или спонсорское письмо, а также справка с места работы или выписка с банковского счета спонсирующего; для ИП -  ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения; для студентов - справка с места учебы)

- копия первой страницы загран. паспорта

 

Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):

- если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию внутреннего паспорта другого родителя

- если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их внутренних паспортов 

- если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и о браке

- ксерокопия свидетельства о рождении

- копия первой страницы загран. паспорта


Требования к фотографиям на все китайские визы:
1. Размер фотографии 35x50 мм
2. Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны
3. Фотография должна быть без уголков и овалов
4. Фон должен быть белым
5. Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад
6. Одежда не должна сливаться с фоном
7. На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять
8. Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши
9. Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону
10. Шляпы, косынки необходимо снять

 

Въезд на о. Хайнань:

При выборе перелета а/к "Ютэйр" (UT 725/ UT 726) оформляется безвизовый список на о. Хайнань (от 2-х человек), данная услуга предоставляется бесплатно.

Виза по прилету – от 1 человека:
Для оформления приглашения на визу по прилету необходимы отсканированный загран. паспорт.

По прилету в аэропорт  г. Санья турист САМОСТОЯТЕЛЬНО отдает в окно оформления виз по прилету паспорт, 2 цветное фото 3,5X4,5, и производят оплату пограничного сбора 60-65 долларов США (зависит от курса юаня). По фотографиям требования, обычные, такие же как для оформления китайской визы в консульстве, 3,5X4,5 - цветная на белом фоне, не старше полугодичной давности; для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото. Фото должно быть без углов и овалов, цветная на белом фоне, желательно без очков, без бликов. Визу по прилету в Санья вклеивают в паспорт.

Внимание! Виза по прилету  только на срок пребывания, который определяется продолжительностью тура, и не может быть выдана более чем на 30 календарных дней

Обращаем внимание на то, что:

- документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура

- за детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей)

- консульский отдел посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины; консульский сбор не возвращается

 

Внимание! Для граждан СНГ и иностранцев необходима регистрация, действующая не менее 6 месяцев

 

Посольство Китая в России

117330 Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40

Факс: (495) 143-1951

 


Новости