страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 23.01 1 USD = 61.1614 руб. 1 EUR = 65.3204 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Участвуй в акции
Погода - Израиль

Виза в Израиль

Виза в Израиль

 

Проверить, нужна ли вам виза можно по ссылке

 

Для въезда в Израиль, необходимо предоставить в Консульство Израиля следующие документы:

- анкета в двух экземплярах (сторона 1 и сторона 2); распечатывается на одном листе с двух сторон и заполняется крупными и разборчивыми буквами (допускается печатный вариант - шрифт 14)

заявление

- 2 фотографии (паспортного размер 5х5, цветные или черно-белые, сделанные не более чем за 1 год до момента обращения)

- оригинал регистрации в РФ (срок действия не менее 3 месяцев со дня возврата из Израиля в РФ) + копия

- вид на жительство в РФ

- разрешение на работу в РФ

- копия всех страниц внутреннего паспорта

- копия всех страниц загранпаспорта  

- полный пакет туроператора для совершения туристической поездки в Израиль

- справка с места работы с указанием должности, зарплаты, дата трудоустройства

- для неработающих - спонсорское письмо

- выписка с банковского счета - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

- гражданам других государств (не РФ) при обращении за визой необходимо предоставлять действующие загранпаспорта, а также предыдущие (или их копии)

Внимание! Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6-ти месяцев c момента вьезда туриста в Израиль

 

Стоимость визы  - 70$

 

Внимание! Обращение за визой не гарантирует ее получение

 

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по отдельному паспорту без сопровождения родителей, требуется предоставить:

- оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопию

- разрешения от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и печатью «Апостиль». Оригинал разрешения не возвращается!

- в случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго, заверенное нотариусом и печатью «Апостиль». Вышеуказанное разрешение может быть оформлено в Посольстве; родитель, который не будет сопровождать ребенка в поездке, должен лично заполнить и подписать соответствующий бланк в присутствии консула или сотрудника консульского отдела.

 

Трудоустройство иностранных граждан в Израиле возможно только при наличии рабочей визы, которая выдается в Посольстве по результатам обращения работодателя в МВД Государства Израиль.

 

Иностранным гражданам, которые когда-либо допускали нарушения правил пребывания в Израиле, при планировании новых поездок, приглашающему следует заблаговременно обращаться в МВД Государства Израиль для проверки статуса или для получения разрешения на въезд.

 

Приемные дни консульского отдела с понедельника по пятницу включительно, вход посетителей с 09:00 до 12:00.

 

Обращаем ваше внимание на то, что консульский отдел Посольства Государства Израиль в Москве рассматривает документы с просьбой о предоставлении въездной визы до 7 рабочих дней.


Новости
Мы в Instagram:
 
850 посты 8572 подписчики 5379 подписки