страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 30.03 1 USD = 58.4497 руб. 1 EUR = 63.0731 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Участвуй в акции
Погода - Италии

Виза в Италию

С 11 сентября 2015 г. необходимо проходить процедуру дактилоскопии. Вся необходимая информация здесь:

Визовая Информационная Система (ВИС) 2015 г.

Граждане с регистрацией в Санкт-Петербурге, Мурманске, Пскове, Архангельске, Вологде, Великом Новгороде и соответствующих областях, а также Республике Карелия подают документы на получение итальянской визы в Визовый центр Италии в Санкт-Петербурге.

Для граждан РФ:

крайний срок сдачи документов - за 14 рабочих дней до начала поездок

Для иностранных граждан:
крайний срок сдачи документов – за 21 день до начала поездок

 

Для жителей регионов, относящихся к Консульству в Москве:

Стоимость краткосрочной визы типа C в Италию для граждан РФ, Украины, бывшей Югославии (Македонии, Сербии, Черногории), Албании, Грузии и Молдавии:

- для взрослых – 85 евро
- для граждан РФ до 6 лет – 40 евро

 

Стоимость визы в Италию (для иностранных граждан и граждан СНГ):
- для взрослых – 125 евро
- для детей до 6 лет 40 евро

 

Для жителей регионов, относящихся к Консульству в Санкт-Петербурге:

Стоимость краткосрочной визы типа C в Италию для граждан РФ, Украины, бывшей Югославии (Македонии, Сербии, Черногории), Албании, Грузии и Молдавии:

- для взрослых – 85 евро
- для граждан РФ до 6 лет – 40 евро

 

Стоимость визы в Италию (для иностранных граждан и граждан СНГ):
- для взрослых – 125 евро
- для детей до 6 лет 40 евро

 
Список документов, необходимых для оформления визы в Италию:

1. загранпаспорт (срок действия – не менее 90 дней со дня возвращения из Италии)
2.  одна цветная фотография 3,5 х 4,5 или 3 х 4 см на светлом фоне,  для анкеты на каждого выезжающего, в том числе и на детей от 0 до 14 лет. По достижении детьми 14 лет, необходимо наличие собственного паспорта. Для вписанного  в паспорт ребенка - наличие в паспорте фото обязательно

3. анкетные данные: заполненный опросный лист (обязательно номер контактного телефона) + страницу анкеты Консульства Италии с «живой» подписью клиента (пункты 37 и последний пункт в правом нижнем углу анкеты). На анкете на несовершеннолетнего ребенка должна стоять подпись обоих родителей (подписи не должны наслаиваться друг на друга)
4.Обязательно! Копия путевки или квитанция (правый корешок) к приходному кассовому ордеру от турагентства, в котором должно быть подробно расписано: турист Ф.И.О. (всех туристов разборчиво перечислить) «оплатил полный пакет услуг (перечислить) в Италию в такие-то даты». Должна быть указана сумма в рублях. Заполнен или в печатной форме или прописью с печатью агентсва и подписью представителя агентства.

5. оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием номера телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы, даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска. Необходимо указать период отпуска с сохранением рабочего места, т.е. должно быть написано "предоставлен отпуск с... по... с сохранением рабочего места"

6. подтверждение финансовой состоятельности клиентов для туристов, которые не могут предоставить справку с места работы (на выбор):

- оригинал выписки по состоянию счета с печатью банка


Внимание! Все выписки со счетов должны быть не старше 1 месяца до подачи документов

7. ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта

8. в случае, если клиент не работает (кроме пенсионеров),  требуется справка с указанием зарплаты от лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего поездку с указанием степени родства и документов, удостоверяющих это родство. Для школьников и студентов только  документ удостоверяющих родство.


Для индивидуальных (частных) предпринимателей:
- для работающих у частного предпринимателя обязательно предоставлять справку с места работы у индивидуального предпринимателя, копия свидетельства о внесении в реестр индивидуальных (частных) предпринимателей

- для являющихся индивидуальным предпринимателем: копия свидетельства о внесении в реестр индивидуальных (частных) предпринимателей, копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган

 

Для школьников:
- справка из школы с указанием адреса и телефона
 

Для студентов:
- справка из ВУЗа с указанием адреса и телефона
- копия студенческого билета

Для пенсионеров:
- пенсионное удостоверение (копия 1 страницы)
 

Для детей до 18 лет:
1. анкета + опросный лист с подписями родителей
2. цветная фотография 3,5х4,5 см или 3х4 см
3. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

4. нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей, на котором видны подписи родителей (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства, номера загранпаспорта сопровождающего лица и обязательным указанием - «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию». Сопровождение ребенка обязательно! На бланке доверенности от нотариуса обязательно должен быть указан его рабочий телефон и адрес
5. в случае смерти родителей (родителя)- ксерокопию свидетельства о смерти, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (справку формы №25 из ЗАГСа)
6. если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что он признан без вести пропавшим или справку из милиции, что он находится в розыске
7. ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж
8. если у родителей ( родителя ), сопровождающих ребенка, есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой или предоставить оригинал паспорта

 

При оформлении визы по индивидуальному туру (без страховки и авиаперелета), необходимо к основному пакету документов предоставлять копии страхового полиса и электронных билетов.

 

Для иностранных граждан:
1. непрерывная регистрация в оригинале (6 месяцев до поездки и 3 месяца позже)
2. разрешение на работу в России и многократную визу в Россию в оригинале
остальные документы те же, что и для Российских граждан

Внимание!

 

Компания ICS Travel Group оказывает визовую поддержку и гарантирует своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства соответствующей страны в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства соответствующей страны.

 

Рекомендуем заранее оформлять страховку от невыезда. С правилами страхования от невыезда можно ознакомиться здесь.

 

Просим предупреждать туристов, что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления мультивиз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с отделом соответствующего направления.

 

Список регионов, относящихся к Консульству в Санкт-Петербурге:

Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новгородская, Вологодская, Архангельская, Псковская, Мурманская области, республика Карелия.


Новости