страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Краснодар
Внутренний курс: 27.07 1 USD = 61.4080 руб. 1 EUR = 71.4236 руб.
 
 Июль - месяц Чехии в ICS! Специальные мероприятия и акции для агентств Москвы и Подмосковья 
 
Информация
Погода - Доминикана

Виза в Доминикану

Декрет 690-07 дает право на безвизовый въезд в страну обладателям действующих виз США, Канады, стран Европейского Союза (страны Шенгенского соглашения), Великобритании. Для этой категории лиц, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста

 

Декрет 691-07 отменяет визовый въезд для граждан следующих стран: Андорра, Бахрейн, Белиз, Ботсвана, Бруней, Кипр, ОАЭ, Эстония, Фиджи, Гренада, Гайана, остров Буве, Исландия, острова Херд и МакДональд, Северные Марианские острова, Маршалловы острова, Соломоновы острова, Казахстан, Кирибати, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Микронезия, Малайзия, Мальта, Маврикий, Намибия, Науру, Катар, ЮАР, Румыния, Самоа, Сейшельские острова, Сингапур, Таиланд, Тонга, Турция, Тувалу, Вануату.


Граждане вышеперечисленных стран также могут въезжать в Доминиканскую Республику по карточке туриста.


Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна.


Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.


На время пребывания в стране при въезде в пункте прибытия оформляется туристическая карточка и оплачивается сбор 10 долларов США.

 

Временно изменяется срок действия загранпаспорта для всех граждан, въезжающих в страну только с туристической целью до нового сообщения. Срок действия загранпаспорта должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения сроков его действия.


Для граждан Белоруссии, Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии, Молдовы, Таджикистана и Узбекистана необходимо оформление визы в Москве.


Список документов необходимых для оформления визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве:
1. загранпаспорт 
2. анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой) - перевод анкеты для консульства

3. 4 цветных фото размером 3,5 х 4,5
4. справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства). Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов
5. выписка со счёта из банка на сумму не менее 1500 долларов США на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке)
6. ксерокопия всех страниц загранпаспорта
7. бронь авиабилетов


Виза оформляется туристами самостоятельно.

    

       


Новости
Мы в Instagram:
 
1063 посты 9607 подписчики 5041 подписки