страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Сочи  Иркутск  Хабаровск  Краснодар
Внутренний курс: 18.11 1 USD = 61.1233 руб. 1 EUR = 72.1194 руб.
 
  
 
Информация
Погода - Дания

Виза в Данию

Виза для россиян обязательна к получению. Так как эта страна входит в шенгенский список, процедура будет схожа с оформлением визы при посещении других государств этой зоны.  

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными. Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.


 

Для граждан РФ:

- для оформления визы в Данию необходимо предоставить документы, не позднее 20 дней до начала поездки

- срок рассмотрения заявления в посольстве составляет 10-12 рабочих дней (14 - 16 календарных)


Внимание! В праздничные дни срок рассмотрения документов в посольстве увеличивается. Просьба сдавать документы заблаговременно

Для жителей регионов, относящихся к Консульству в Москве:

Стоимость краткосрочной визы типа C в Данию для граждан РФ:

- для взрослых – 85 евро
- для граждан РФ до 6 лет – 45 евро

 

Внимание! В случае неявки туриста в назначенный день и время для сдачи дактилоскопии (биометрии) на заявителя возлагается штраф, 5 евро

 

Список документов для датской визы:

При оформлении визы в Данию от россиян потребуют стандартный пакет документов. Он включает в себя:

 

1. Анкета (по нашему образцу) + подписанная датская анкета. На вписанных детей анкета тоже заполняется!

 

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента. Оригиналы старых загранпаспортов (если есть в наличии)

 

3. 2 фото размером 3,5х4,5 ТОЛЬКО Цветные на ГОЛУБОМ фоне (см. требования к фото). Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя)

 

4. Цветная копия всех страниц общегражданского российского паспорта (даже пустых)

 

5. Копии всех страниц старых загранпаспортов (даже пустых)

 

6. Копии авиабилетов (если имеются), (четкая копия на бумаге формата А4)

 

7. Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием места работы, должности и окладом не менее 17 000 рублей на каждого человека). Справка с работы должна обязательно содержать фразы: «Сохраняется рабочее место на время отпуска», и «Отпуск предоставляется с … по … (даты совпадают со временем пребывания за границей). Если турист является Директором организации, на справке необходима подпись Главного Бухгалтера или Коммерческого Директора. 

Дата выдачи справки не должна быть более 1 месяца на момент подачи документов в посольство!

 

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

- копия свидетельства о внесении в Единый гос. реестр;

- копия свидетельства о регистрации ИП;

- документы, подтверждающие уплату налогов за последний отчетный период.

- в обязательном порядке требуется предоставление документального подтверждения наличия финансовых средств у туриста из расчета 50 евро в день на человека. Это может быть справка из банка; распечатка денежного остатка на счету; разрешение на вывоз валюты; копия трэвел чеков

- цветная копия свидетельства о регистрации предприятия (если предприятие негосударственное: ОАО, ЗАО, ООО)

 

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- выписка со счета

- справка с места работы спонсора с заработной платой не менее 17 000 руб./ мес.

- спонсорское заявление

- копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсорами могут выступать супруги/ родители/ дети/ братья/ сестры)

 

Для студентов или школьников — справка с места учебы/ оригинал и цветная копия студенческого билета.

 

Для пенсионеров — оригинал и цветная копия пенсионного удостоверения.

 

Для детей (до 18 лет):

- оригинал и цветная копия свидетельства о рождении

- оригинал и цветная копия разрешения на вывоз ребёнка (доверенность от родителей (с цветной ксерокопией первой страницы российского паспорта)*/ оригинал и цветная копия свидетельства о смерти одного из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно)**

- при наличии действующих виз у родителей – оригинал и цветная копия визы и первой страницы загранпаспорта.

 

*Согласие от родителей должно ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фразу «Я, гр. Иванов Петр Семенович, даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе Данию»


**Если фамилия одного из родителей в свидетельстве о рождении и в настоящее время не совпадают (в связи с её изменением), нужно дополнительно предоставить копию документа, в котором указана смена фамилии (копия свидетельства о браке/копия свидетельства о перемене фамилии).

 

Компания ICS Travel Group оказывает визовую поддержку и гарантирует своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства соответствующей страны в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства соответствующей страны.

 

Рекомендуем заранее оформлять страховку от невыезда. С правилами страхования от невыезда можно ознакомиться здесь.

 

Просим предупреждать туристов, что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления мультивиз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с отделом соответствующего направления.


Мы в Instagram:
 
1188 посты 9865 подписчики 3305 подписки