страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Краснодар
Внутренний курс: 26.07 1 USD = 61.3140 руб. 1 EUR = 71.4430 руб.
 
 Июль - месяц Чехии в ICS! Специальные мероприятия и акции для агентств Москвы и Подмосковья 
 
Информация
Погода - Бразилия

Виза в Бразилию

С 07 июня 2010 г. между вступил в силу соглашение по безвизовому въезду между странами. Теперь граждане России и Бразилии смогут пребывать на территории обеих стран без оформления визы до 180 дней в году и не более 90 дней в рамках одного посещения.

 

Гражданам стран СНГ для посещения Бразилии требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства в Москве, кроме: 
- Граждане Украины оформляют визу в Киеве
- Граждане Казахстана оформляют визу в Астане
- Граждане Азербайджана оформляют визу в Анкаре
- Граждане Армении оформляют визу в Ереване

 

Необходимые документы для оформления визы для граждан СНГ:
- заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев
- анкета для получения визы Бразилии (отправляется по запросу), заполнять следует на английском, испанском или португальском языках
- 1 фотография 3х4
- копия авиабилетов
- для детей выезжающих с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение переведенное на португальский или английский языки, заверенное нотариально)

 

Срок изготовления - 7 дней

Стоимость – 120 долларов США

  

Для детей, вписанных в паспорт родителей:

- анкета, 1 фото 3х4

 

Срок изготовления - 7 дней

Стоимость - 120 долларов США

 

Туристическая виза в Бразилию выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей, либо участие в семинарах, конгрессах и конференциях (не оплачиваемое). Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

 

Обратите внимание! Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы


Новости
Мы в Instagram:
 
1062 посты 9618 подписчики 5030 подписки