страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Самара  Екатеринбург  Тюмень  Новосибирск  Симферополь  Сочи  Краснодар  Хабаровск  Иркутск
Внутренний курс: 11.12 1 USD = 60.7631 руб. 1 EUR = 71.3845 руб.
 
 Важно! Плановое перезаключение агентских договоров. С 6 декабря 2017 года * Новый год в Финляндии! Свой чартер а/к "Уральские авиалинии" в Киттиля. Вылеты 29 декабря и 3 января. Авиабилеты в продаже от 350 евро! Размещение в отелях и коттеджах! Гарантии в отелях Леви: Levi Spa 4* Sokos Levi 4* Экскурсия в подарок! Виза на ребенка в подарок! Турагентам - двойные мили! Сравните наши цены! 
 
Информация
Проверить паспорт

Участвуй в акции
Погода - Болгария

Требования при оформлении документов на визу

1. Полностью заполняйте только наш опросный лист для получения Болгарской визы.


2. Распечатывайте опросный лист только на одном листе, а не на двух!


Внимание! Опросный лист, распечатанный на двух листах, приниматься не будет


3. Обязательно указывайте семейное положение выезжающего.


4. Обязательно вписывайте в анкету всех детей, которые есть у туриста, даже если они не едут в тур и не вписаны в паспорт туриста.


5. Обязательно заполняйте анкету на ребенка независимо от его возраста.


6. Не передавайте нам оригинал доверенности (согласия). Для подачи в консульство нужна только копия. В согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария.


7. Оригинал доверенности (согласия) нужен только на границе. Срок действия согласия должен покрывать срок действия визы. Обычно 2-х кратная виза выдается на срок 3 месяца. Просим Вас обратить внимание на это условие!


8. Не передавайте заграничные паспорта в обложках.


9. Проверяйте, пожалуйста, срок действия паспорта и наличие свободных страничек для визы и штампов. Срок действия паспорта должен заканчиваться не раньше 6-ти месяцев после даты окончания тура.


10. Проверяйте, пожалуйста, стоит ли в паспорте родителя печать на странице со вписанным ребенком. Вписание ребенка принимется только если оно было произведено до 2008 г. 


11. Фотография должна быть размером 3,5 х 4,5; цветная, на белом фоне, 70% лица; - на каждого выезжающего, в том числе и на вписанных детей, независимо от их возраста. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов.


12. Подписывайте фотографии туристов.

 

13. Для Граждан СНГ обязательно наличие регистрации в России. Копию регистрации прикладывать обязательно!

 


Новости
Мы в Instagram:
 
1179 посты 9903 подписчики 3302 подписки