страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 30.03 1 USD = 58.4497 руб. 1 EUR = 63.0731 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Погода - Африка

Виза в Намибию

Гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма или делового визита виза не требуется.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки
- миграционную карточку, заполненную на английском языке

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.

Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов. Однако на практике пограничники не предъявляют претензий к паспортам туристов, не соответствующих данному требованию.

Медицинские сертификаты
Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).