страны частным лицам агентствам мероприятия недвижимость визы авиаперевозка где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург  Казань  Тюмень
Внутренний курс: 24.03 1 USD = 58.9609 руб. 1 EUR = 63.6483 руб.
 
 Вниманию агентств! С 29.12.2016 необходимо перезаключить договор с ICS Travel Group c выдачей доверенности сроком на 1 год 
 
Информация
Погода - Африка

Виза в Мозамбик

Сроки подачи документов на визу:

- для граждан РФ - за 3 рабочих дня обычная виза и за 1 рабочий день срочная виза

 

Стоимость визы:
- обычная однократная виза - 80 USD

- срочная однократная виза - 100 USD

 

Список документов, необходимых для оформления визы в Мозамбик:

- действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания визита в Мозамбик
- заполненная соответствующим образом (на английском или португальском языке), подписанная анкета
- бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)
- 2 цветные фотографии(на белом фоне, сделанная не более 6 месяцев назад) 3х4
- справка, подтверждающая место работыи справка о заработной плате с этого места работы

- оригинал выписки с банковского счета/ кредитной карты

 

Внимание! ICS Travel Group оказывает визовую поддержку и гарантирует своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства соответствующей страны в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства соответствующей страны


*ICS Travel Group рекомендует сделать прививку от желтой лихорадки, а так же принимать антималярийные таблетки.

 

Рекомендуем заранее оформлять страховку от невыезда. С правилами страхования от невыезда можно ознакомиться здесь.